洗一辆车六十元起步高至百元 节后上班第一天洗车排队花高价

时间:2019-02-12 09:53 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

节后上班第一天不少车主排队洗车。

秦楚网讯(十堰晚报)文/记者 徐正国 图/记者 张建波 报道:“这车太脏了,再贵也得洗呀!”昨日,春节后上班第一天,市民钟先生花一百元排队洗车。

家住三堰的钟先生今年是回乡下过的春节,节后回到城区,车身外糊了不少泥巴,车内也比较脏。他早就想洗,一是天气太冷,二是放假无处洗。

昨日中午,天气晴朗,他打算洗一下车,可就近的几家洗车店都没开张。结果,他在朝阳路一号门找到了两家洗车店,一问价格,洗一次一百元,他嫌有点贵,可人家说还有好几辆车在排队等着呢。”价格虽然比平时贵很多,他还是等了一个多小时花高价洗了回车。

记者了解到,当天像钟先生一样花高价洗车的还有不少人,60至100元不等的洗车价格,尽管很贵,但还是有很多人排队。原因主要是多数洗车店节后还没开张。

昨天对于洗车店老板来说,只要有员工,一天就能赚上大几千元。一号门某洗车店张老板当天抓住这一商机,除了自己雇请的三四名员工,还全家总动员,从早到晚忙不停,一天洗车几十台。由于洗车人过多,他们的洗车价格从早上的60元涨至下午100元。

“你看今天有太阳,其实很冷。虽然价格比平时贵不少,但我们挣的也是辛苦钱。今天一过,明天就没这个事了。”张老板说。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110