张歌莺在市政协党组(扩大)会议上强调

以党建促政协工作提质增效

时间:2019-02-12 08:06 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 记者 周亚晖 特约记者 肖军 报道:昨日,市政协党组书记、主席张歌莺主持召开市政协党组(扩大)会议暨党组理论学习中心组学习会议,专题研学有关会议精神,安排部署市政协党建工作及近期重点工作。市政协副主席黄剑云、柯大成、郑文成、崔晓宏,秘书长李跃参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话、习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话、习近平在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话。

张歌莺要求,要切实加强市政协两级党组理论学习中心组及机关干部政治理论学习,结合政协工作实际,围绕提升履职能力,加强委员学习培训和机关干部文化素质提升、业务知识学习,进一步完善学习制度,制订学习计划,创新学习方式,注重学习实效,真正把学习作为基础性工程来抓。要切实加强党建工作,迅速制订2019年市政协党建工作(活动)计划,进一步落实好“三会一课”等制度,着力加强党员干部教育管理,以党建促进政协工作提质增效。

就近期工作,张歌莺强调,要尽快完善市政协2019年工作要点以及协商计划,统筹安排好全年各项任务,迅速开展走访市级各民主党派、工商联和县(市、区)政协及政协委员走访活动,扎实推进精准扶贫等各项工作。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张歌莺主持召开市政协党组2018年度民主生活会

    1月31日,市政协党组书记、主席张歌莺主持召开市政协党组2018年度民主生活会。市政协党组副书记、副主席柯大成,市政协党组成员、副主席郑文成、崔晓宏,市政协党组成员、秘书长李跃参加会议。

    2019-02-02 07:34

  • 市政协召开党组(扩大)会议 张歌莺出席

    昨日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习省“两会”精神、十堰市委五届六次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议精神,研究部署政协工作。市政协党组书记、主席张歌莺,市政协副主席柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏,秘书长李跃出席会议。

    2019-01-26 07:21

  • 张歌莺在政协十堰市第五届委员会第三次会议闭幕会上的讲话

    市政协五届三次会议,在中共十堰市委的领导下,在市人大、市政府的支持下,经过全体委员和与会同志的共同努力,已经圆满完成各项议程,今天就要闭幕了。

    2019-01-10 09:59

  • 政协十堰市五届三次会议胜利闭幕 张歌莺当选市政协主席

    9日上午,十堰市政协五届三次会议举行第三次全体大会,296名委员采取无记名投票的办法,选举张歌莺为中国人民政治协商会议十堰市第五届委员会主席。

    2019-01-09 10:16

  • 张歌莺参加政协分组讨论“两院”工作报告

    1月8日下午,市人大常委会常务副主任张歌莺参加政协十堰市五届三次会议经济、工商联讨论组,讨论市中级人民法院工作报告和市人民检察院工作报告。

    2019-01-09 07:09

  • 张歌莺看望出席市政协五届三次会议的市政协委员

    1月5日下午,市政协党组书记张歌莺来到市政协五届三次会议主会场和委员驻地,看望出席会议的市政协委员,并检查大会准备工作情况。市政协副主席黄剑云、柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃随同看望。

    2019-01-06 08:37

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110