师永学在市人大常委会机关全体干部职工会议上强调

加强统筹谋划 争创一流业绩

时间:2019-02-12 08:01 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 记者 周亚晖 通讯员 闫晗 报道:昨日,市人大常委会召开机关全体干部职工会议,传达学习有关会议精神,安排部署新一年工作。市人大常委会主任师永学,副主任刘学勤、刘学华、余春存、佘立柱、袁新云、曾勤,秘书长王有群参加会议。

会议传达学习习近平同志在第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的重要讲话精神,听取市人大常委会各专(工)委、室2019年工作打算。

师永学指出,一年之计在于春,全体机关干部职工要迅速将精力投入到年后工作中去,认真全面谋划新一年工作。在工作安排上要体现新思路,确保每一项具体工作都有利于推动市委中心工作、有利于提高人大履职水平、有利于解决群众反映的突出问题。在工作落实上要展现新作为,突出工作重点,强化工作措施,把全年工作进行细化,逐项分解落实,通过扎实的工作,争创一流业绩。

师永学强调,在谋划新一年工作时要做好“三个对接”。一是与省人大常委会相关专(工)委对接,提前摸清需要市级人大配合开展的工作,及时纳入年度工作要点。二是与市委中心工作、阶段性重点工作对接,根据市委决策部署开展人大工作。三是与外地的创新成果、优秀典型对接,积极学习借鉴外地人大依法履职的好经验好做法,进一步推动我市人大工作不断开创新局面。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 师永学主持召开市人大常委会党组2018年度民主生活会

    1月31日下午,市人大常委会党组召开2018年度民主生活会。市人大常委会党组书记、主任师永学主持会议。

    2019-02-02 07:33

  • 师永学主持召开市人大常委会党组(扩大)会议

    昨日,市人大常委会党组书记、主任师永学主持召开市人大常委会党组(扩大)会议,传达学习省十三届人大二次会议、市委五届六次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议精神。市人大常委会副主任刘学勤、刘学华、余春存、佘立柱、曾勤,秘书长王有群出席会议。

    2019-01-26 07:12

  • 师永学主持召开市人大常委会机关全体干部职工会议

    昨日,市人大常委会主任师永学主持召开市人大常委会机关全体干部职工会议,传达学习有关会议精神,安排部署近期工作。市人大常委会副主任刘学勤、刘学华、余春存、佘立柱、曾勤,秘书长王有群参加会议。

    2019-01-12 07:34

  • 市人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)会议 师永学主持

    昨日,市人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)会议,专题研学有关会议精神。市人大常委会党组书记、主任师永学主持会议并讲话。市人大常委会副主任刘学勤、刘学华、余春存、佘立柱、曾勤,秘书长王有群参加学习。

    2019-01-12 07:33

  • 政协十堰市第五届委员会常务委员会工作报告(摘要)

    按照“唯旗是夺、争创一流”的目标要求,聚焦市委、市政府中心工作,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为十堰决胜全面建成小康社会、奋力打造湖北区域性增长极、全面建设社会主义现代化强市作出了积极贡献。

    2019-01-07 07:34

  • 师永学检查市五届人大三次会议筹备工作

    昨日,市政协主席师永学来到市第五届人民代表大会第三次会议主会场、代表驻地,检查大会筹备工作情况。市人大常委会秘书长王有群随同。

    2019-01-06 08:35

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110