太和迎春 健康动起来

时间:2019-02-11 11:09 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

太和医院院领导班子成员向员工拜年

2月11日是大年初七上班第一天,太和医院太和广场一大早就开始热闹起来。一场以“太和迎春.健康动起来”为主题的新春团拜活动在这里举行。太和医院党委书记、院长罗杰等院领导出席新春团拜活动。数百人现场观看了节目表演。

院领导及员工观看新春团拜节目

新春团拜活动在欢快的《春节序曲》中拉开新春的帷幕。由医护人员表演的《啦啦操》、《歌曲串烧》等节目,以轻快的节奏开启新的期待新的春天。

随后,太和医院6位临床科主任代表,以及集团分院5名院长分别为大家送上新春祝福。

太和医院领导班子集体走到舞池中央对全院员工及广大病友送上“幸福常在、健康永驻”的新春祝福。

党委书记、院长罗杰发表讲话

最后,太和医院党委书记、院长罗杰作了讲话。罗杰首先代表医院党委向全院员工拜年,感谢医务人员春节期间坚守岗位,服务病人。罗杰指出,正是因为大家的坚守、呵护病人的健康,送去了医者的温暖,才奠定了今天再出发的良好开端。新的一年,新的期待,新的憧憬,衷心祝愿所有太和人都幸福。罗杰说,幸福的基础就是健康。医护人员在守护病人健康的同时,常常忽略了自身的健康,希望大家工作再苦再累也要花点时间关注自己的健康,没有健康一切都是枉然。习总书记说,幸福是奋斗出来的。今天,太和人的幸福也是一代一代努力奋斗的结果。希望每一位太和人继续以奋斗者的姿态向前奔跑,创造太和更加美好的明天。

罗杰强调,我们不仅要把自己的健康呵护好,把自己的幸福建立起来,还要通过对病人的照护把幸福和健康传递给他们。古人讲,独乐乐不如众乐乐。一个人的快乐不如大家一起快乐,一个人的幸福不如大家一起幸福。新的一年,希望广大医务人员通过精湛的技术、精细化的管理、暖心的服务,让受到治疗的病人感受到我们的真诚和温暖,让他们增强战胜病魔的勇气和信心,让他们的家庭感受到幸福和快乐。

又是一年新来到。罗杰希望所有太和人、所有身边的人都幸福永在,健康常驻。

(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110