郧阳区成功通过省级生态文明建设示范区现场考核验收

时间:2019-01-30 10:11 来源:郧阳区环保局     进入数字报 我要爆料

原标题:喜报!郧阳区成功通过省级生态文明建设示范区现场考核验收        

1月27日上午,郧阳区召开省级生态文明建设示范区专家现场考核验收反馈会,会上宣布,郧阳区正式通过省级生态文明建设示范区专家现场考核验收。

据悉,1月26日到1月27日,省环委会组织专家组对郧阳区省级生态文明建设示范区创建工作进行考核验收。区委常委郝天斌、区直相关部门负责人陪同验收。考核组先后深入长岭污水处理厂、解放军青年林、茶店镇樱桃沟村、月亮湖生态种植园、城关垃圾填埋场等地,现场详细检查污水处理、垃圾处理、湿地公园建设和生态农业发展等生态建设情况,并认真审查了郧阳区创建工作相关档案资料。经认真核查,专家组对郧阳区创建工作给予肯定,一致认为郧阳区各项创建指标达到考核指标要求。

近年来,郧阳区坚持以习近平生态文明思想为指导,坚持生态立区不动摇,牢固树立并自觉践行“绿水青山就是金山银山”理念,把生态文明建设作为高质量发展的重要抓手,大力实施“生态立区”战略,生态乡镇、生态村创建全覆盖,走出了一条生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路。(郧阳区环保局 兰 琼)

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110