凌晨,男子酒驾撞伤两人,随后发生的事让人没有想到……

时间:2019-01-12 17:27 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文、图/记者 何利 通讯员 柯希波 张磊 报道:酒后驾驶发生交通事故并伤了人,肇事司机不但不及时报警救治伤员,反而丢下自己的车辆和伤员逃逸。不过他做梦也没想到,巡逻民警发现了这起肇事逃逸交通事故,并迅速开始沿途追捕。1月12日凌晨,丹江口市警方成功抓获这名酒驾肇事伤人后逃逸的车主。

12日凌晨1点左右,丹江口市公安局反恐大队巡逻至人民路口,发现一起交通事故,一辆小汽车撞在路边一辆正在卸货的大货车上。小汽车引擎盖严重变形,现场有大量血迹,两名卸货人员受伤,其中一人重伤昏迷。然而在现场,民警却没有找到肇事小轿车的车主。经现场询问民警发现,肇事小轿车的驾驶人在事发后已经逃逸。

现场受伤人员反映,事故发生后,小轿车司机弃车而逃,往丹江口市红旗中学方向去了。于是,巡逻民警立即行动,留下两名队员保护现场并协助120医护人员救助伤员,其余人则驾车沿路追赶逃逸的肇事司机。之后没多久,负责追捕的民警便在红旗中学附近发现了一名可疑男子。

经查,这名形迹可疑的男子,正是刚刚肇事逃逸的小轿车司机。因为涉嫌酒后驾驶且肇事逃逸,巡逻民警当即将此人移交交警部门。目前,丹江口市交警部门正在对该男子做进一步的调查。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110