“90后老师自费给全校学生买棉鞋”续 学校累计获捐7万余

时间:2019-01-12 09:52 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

领到棉鞋后,孩子们大声欢呼。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 何利 通讯员 李天波 报道: 10日,丹江口市大沟林区九年一贯制学校学生每人领到一个由爱心企业捐赠的暖手宝。据了解,这所学校目前累计收到社会各界捐赠的爱心物资价值71400多元。

2018年12月,丹江口市大沟林区九年一贯制学校老师杨耀翔自费为学生购买棉鞋的事迹经本报报道后,该校的艰苦条件被外界所知。之后,众多网友纷纷伸援手,有人为学校捐赠空调,有人为学生购买袜子和学习用具,还有远在香港的爱心人士寄来物资,帮助学生温暖过冬。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110