师永学在市人大常委会机关全体干部职工会上要求

坚持六个切实 提升工作水平

时间:2019-01-12 07:34 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 记者 周亚晖 报道:昨日,市人大常委会主任师永学主持召开市人大常委会机关全体干部职工会议,传达学习有关会议精神,安排部署近期工作。市人大常委会副主任刘学勤、刘学华、余春存、佘立柱、曾勤,秘书长王有群参加会议。

会议传达学习国家科学技术奖励大会精神,安排部署机关驻村帮扶等工作。

师永学要求,要切实讲政治,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要论述,深入贯彻中央、省委和市委的决策部署,把握好人大工作的方向、重点、措施,确保人大机关是一个讲政治的机关,使讲政治成为人大干部职工必须具备的基本素质。要切实加强学习,加强政治理论、人大制度、业务知识学习及新知识、新理论学习,不断提高工作能力和业务水平。要切实求创新,努力做到老套路有新方式,老程序有新变革,老课题有新元素,争创一流机关、一流业绩,力争各项工作取得新突破、新成就。要切实务实效,把讲究工作效率贯穿人大工作全过程。要切实树形象,用心用情做好人大工作,为人大工作尽心尽责,为人大工作助力添彩。要切实保廉洁,抓好机关干部队伍建设和党风廉政建设责任落实,营造廉洁高效、风清气正的良好工作氛围。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 市人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)会议 师永学主持

    昨日,市人大常委会党组召开理论学习中心组(扩大)会议,专题研学有关会议精神。市人大常委会党组书记、主任师永学主持会议并讲话。市人大常委会副主任刘学勤、刘学华、余春存、佘立柱、曾勤,秘书长王有群参加学习。

    2019-01-12 07:33

  • 政协十堰市第五届委员会常务委员会工作报告(摘要)

    按照“唯旗是夺、争创一流”的目标要求,聚焦市委、市政府中心工作,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为十堰决胜全面建成小康社会、奋力打造湖北区域性增长极、全面建设社会主义现代化强市作出了积极贡献。

    2019-01-07 07:34

  • 师永学检查市五届人大三次会议筹备工作

    昨日,市政协主席师永学来到市第五届人民代表大会第三次会议主会场、代表驻地,检查大会筹备工作情况。市人大常委会秘书长王有群随同。

    2019-01-06 08:35

  • 师永学到房县调研脱贫攻坚、维护稳定等工作

    12月6日,市政协主席师永学深入房县化龙堰镇高桥村、上湾村调研脱贫攻坚、维护稳定等工作。市政协秘书长李跃参加调研。

    2018-12-07 09:23

  • 师永学深入张湾区开展“足印社区 户户走到”活动

    昨日,市政协主席师永学带领市创文办、市妇联等单位负责人来到张湾区开展“足印社区 户户走到”活动,入户走访2018年度“十堰最美家庭”田秀莲家庭,并为其颁发荣誉证书和奖牌。市政协秘书长李跃参加活动。

    2018-12-06 08:36

  • 师永学主持召开市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会议

    昨日,市政协主席、党组书记师永学主持召开市政协党组理论学习中心组(扩大)学习会议,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,传达学习中央和省委有关文件精神等。市政协副主席柯大成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃参加学习。

    2018-11-30 08:59


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110