陈新武就开好市政府党组民主生活会

向基层代表征求意见建议

时间:2019-01-12 07:17 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 记者 姜琨 报道:1月11日,市委副书记、市长陈新武出席市政府党组2018年民主生活会会前征求意见座谈会,面对面听取基层党员干部群众代表的意见建议,为开好民主生活会做好准备。副市长王晓主持会议,市政府秘书长赵国平出席会议。

会上,市党代表、柳林幼儿园园长王俊丽,市人大代表、太和医院耳鼻喉科主任医师李国义,市政协委员、十堰蓝天建筑工程有限公司董事长郭彬,茅箭区二堰街办党委书记成刚,茅箭区武当路街办龚家湾社区党支部书记郑伟,武商十堰人民商场总经理潘淑琴,建行十堰分行行长李明,张湾区汉江路街办主任沈威,张湾区黄龙镇堰石村党支部书记朱立俊,湖北大运汽车有限公司总经理张鸽,市政府研究室副主任、机关第二支部书记赵洲美等分别发言,围绕办好学前教育、推进人才强市战略、规范招投标行为、巩固脱贫成果、实施全域旅游、关注弱势群体、做大做强商贸服务业、防范化解金融风险、加大水源地保护力度、开展农村环境综合整治、支持整车企业发展等方面工作提出意见建议。

陈新武认真听取发言,仔细记录,不时就关心的问题与大家深入交流。他说,各位代表的意见建议充分体现了对十堰发展的责任担当,体现了对市政府工作的关心支持,我们将认真归纳梳理,原汁原味反馈给政府党组班子和成员,切实研究制定整改措施。

陈新武强调,市政府党组要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,紧紧围绕主题,认真查摆问题,深刻剖析原因,明确整改方向,以严肃认真的态度开好这次民主生活会。要进一步改进作风,用好批评和自我批评这一武器,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,使民主生活会真正达到增强党性、解决问题、促进工作的目的。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 陈新武深入国网十堰供电公司调研电力保障工作

    1月8日晚,受市委书记张维国委托,市委副书记、市长陈新武深入国网十堰供电公司调研电力保障工作,了解全市电网迎峰度冬调度运行情况,看望慰问奋战在一线的供电员工。陈新武强调,各有关方面要以服务全市经济发展和保障人民群众生活为己任,尽最大努力缓解全市电力供需矛盾,全力保障全市生产生活用电需求。

    2019-01-08 23:21

  • 陈新武深入京能十堰热电厂安排部署应急抢修工作

    今天上午,市委副书记、市长陈新武结束“两会”有关活动后,第一时间深入京能十堰热电厂现场办公,安排部署应急抢修工作。陈新武强调,各有关单位要尊重科学、保障安全、全力抢修,尽快恢复供暖,同时要查找类似问题和安全隐患,按照操作规程有效解决,确保人民群众过一个温暖祥和的春节。

    2019-01-07 15:10

  • 陈新武深入城区三家热电厂调研督导供暖工作

    昨日下午,市委副书记、市长陈新武深入城区三家热电厂调研督导供暖工作。陈新武强调,冬季供暖是事关群众冷暖的大事,是重要的民生工作,各有关部门要全力以赴做好城区供暖工作,不断提高供暖质量,全面提升服务水平,确保人民群众温暖过冬。

    2019-01-05 07:17

  • 陈新武深入城区部分重点工业项目走访调研

    1月3日下午,市委副书记、市长陈新武深入城区部分重点工业项目走访调研时要求,各地各部门要认真贯彻新发展理念,深入开展“千名干部进千企·服务产业促发展”活动,进一步解放思想、转变作风、担当实干,全力支持项目建设,精准服务实体经济,确保实现一季度“开门红”。副市长王晓参加调研。

    2019-01-04 07:19

  • 陈新武在全市安全稳定工作会强调:强化责任 确保大局稳定

    1月2日,全市岁末年初安全稳定工作会议召开。市委副书记、市长陈新武出席会议并讲话,强调要站在讲政治、顾大局的战略高度,进一步坚定信心、强化担当,抓细抓实安全稳定工作,不断提升人民群众获得感幸福感安全感。

    2019-01-03 07:24

  • 陈新武致全市经济普查对象的一封信:感谢普查对象支持配合

    国务院决定2018年开展第四次全国经济普查,这是一项重大的国情国力调查,也是对我市家底的一次“全面体检”,更是“和平时期”最大的社会动员。目的是全面摸清我国第二、三产业家底,全面查实各类单位基本情况,全面了解供给侧结构性改革、新动能培育壮大、经济结构优化升级等方面的新进展,为国家制定推动高质量发展经济政策、营造良好营商环境提供重要依据。

    2018-12-29 07:27


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110