男子无证驾车路遇十堰交警检查冲卡逃逸 不料连撞两车...

时间:2018-12-06 20:42 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯  记者 杨建波 通讯员  谢子譞 夏楠  报道:在没有取得驾驶证的情况下,男子无证驾驶他人轿车,在路遇民警检查时,竟然冲卡逃跑,还撞上了其它车辆。6日凌晨,经过市公安交管局六大队民警的连夜调查,将这名严重违法司机被抓获。

12月5日晚20时,六大队在辖区白浪路开展夜查专项行动。20时38分许,一辆轿车在检查点前停驻不前,见前方有民警检查后,迅速倒车并逆向行驶,企图逃避检查。

该车辆先是擦碰到道路中央防护栏造成防护栏损坏,后又与其后方正常行驶的一辆面包车和一辆轿车发生相撞,造成两车严重受损,最后,该车又突然加速向前撞倒民警在路上设置的锥形筒,强行冲卡朝六里坪方向逃逸。

车辆逃逸后,六大队民警立刻调取道路监控,经仔细查验排查,最终锁定逃逸车辆车牌号为鄂CLU8XX,是一辆黑色丰田牌小型轿车。随后,民警连夜通过调查比对车主身份信息,通过调查,最终于6日早上6时40分将肇事逃逸陈某抓获,并依法拖移其驾驶的逃逸车辆。

经调查,44岁的竹溪男子陈某住白浪东路某小区,当晚,他驾驶着朋友的轿车准备回家,在路过白浪路时发现前方有交警设卡检查,因自己没有驾驶证,心里害怕便驾车逃逸。  

目前,该案件正在进一步审理中。等待陈某的将是法律的严惩。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110