市政协调研组调研市中西医结合医院工作

时间:2018-12-06 08:58 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 龚伟 报道:12月4日,市政协调研组赴十堰市中西医结合医院调研中医药治疗、康养及公立医院运营情况,并深入中医经典病区、中药饮片质量控制室等地进行实地考察。

调研过程中,市中西医结合医院院长朱少铭对该院基本情况、六大中心建设、人才队伍建设、中医中药工作及下一步打算进行汇报,调研组一行了解了该院在发展中遇到的困难、中医药治疗情况、中医康复理疗、公立医院改革,特别是张湾区健联体等情况后,对该院坚持差异化发展、专科特色鲜明、中西医技术支撑强硬、未来发展目标明确、领导班子团结给予肯定,并希望该院医护人员继续做好服务,发挥中西医结合优势,坚持人才建设“走出去,请进来”的发展思路,坚持特色专科建设,做大做强中医药服务,力争把医院建设成为鄂西北中西医结合龙头医院。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110