周锋在全市金融生态环境建设工作推进会上要求

坚持问题导向 聚焦重点任务

时间:2018-12-06 08:39 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 报道:昨日,全市金融生态环境建设工作推进会在市行政中心召开。会议总结2018年我市金融生态环境建设情况,安排部署近期工作。市委常委、常务副市长周锋出席会议。

周锋强调,金融生态环境建设不仅直接影响企业发展和金融业健康运行,而且事关招商引资、投资兴业,既是推动经济金融高质量发展的基础性工作,也是建设信用十堰、打造城市品牌、提升城市形象和核心竞争力的战略性工程。要提高政治站位,充分认识金融生态环境建设的重要性,高度重视金融生态环境建设存在的问题,对标对表,认真查摆,积极整改存在的问题。

周锋要求,要坚持问题导向,聚焦重点任务,深入开展金融服务专项行动,坚决完成不良贷款压降任务,严厉打击逃废银行债权行为,加大对失信人员惩戒力度,确保各项政策措施落地落实。要凝聚工作合力,加强组织协调,强化主体责任,营造浓厚氛围,确保十堰创建湖北省金融信用市成功。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 周锋出席全市民兵整组工作任务部署会

    昨日,全市民兵整组工作任务部署会在十堰军分区召开,会议总结全市2018年民兵调整改革工作落实情况,安排部署2019年度民兵整组任务。市委常委、常务副市长周锋,市委常委、十堰军分区司令员曾彦出席会议并讲话。十堰军分区政委雷勇主持会议。

    2019-01-29 08:28

  • 周锋出席全市一季度工业经济“开门红”电视电话会

    昨日,在收听收看全省一季度工业经济“开门红”电视电话会议后,我市接着召开电视电话会议贯彻全省会议精神,安排部署相关工作。市委常委、常务副市长周锋出席会议并讲话。

    2019-01-24 07:41

  • 周锋看望慰问金融单位一线工作人员

    周锋先后走访人行十堰市中心支行、十堰银保监分局、中信银行十堰分行等10余家金融单位。每到一处,周锋都与工作人员亲切握手,详细询问了解经营情况,感谢他们为我市经济社会发展所作的贡献。他说,过去一年,全市各金融机构围绕中心、服务大局、聚焦主业、强化服务,取得的成绩值得肯定。

    2019-01-02 09:05

  • 全市“四个专项整治”活动领导小组会议 周锋主持

    昨日下午,全市“四个专项整治”活动领导小组会议在市行政中心召开,会议对巩固深化专项整治成果,推进专项整治工作常态化长效化进行再动员再部署。

    2018-12-29 07:57

  • 周锋在茅箭区调研精准扶贫时要求:确保贫困家庭持续增收

    昨日上午,市委常委、常务副市长周锋带领市发改委、市扶贫办等部门相关负责人,先后深入到茅箭区赛武当自然保护区管理局黄家村、小川村和大川镇唐家村,就精准扶贫工作进行调研。

    2018-12-20 07:47

  • 周锋:迅速行动起来 抓好经济普查

    昨日,在收听收看全省第四次全国经济普查入户登记动员电视电话会议后,我市接着召开电视电话会议,贯彻全省会议精神,对全市第四次全国经济普查入户登记工作进行动员和部署。市委常委、常务副市长周锋出席会议。

    2018-12-14 09:23

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110