【争当文明使者 我为十堰代言304】

村干部杨凤梅:让文明之花开遍村庄

时间:2018-11-30 09:57 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

杨凤梅。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 徐正国 报道:“作为一名身处城郊的村干部,我要以身作则教育村民讲卫生、爱整洁,把村庄美化好,为创文贡献绵薄之力。”谈起创文,茅箭区茅塔乡康家村村干部杨凤梅如是说。

康家村地处城郊,风景秀丽,创文基础相对较好,但村庄的环境卫生,特别是村民房前屋后的卫生有时做得不尽人意。为此,杨凤梅等村干部带头在村里当起义务保洁员,带头捡拾、清理垃圾,同时向全村党员发出“清洁乡村、党员干部带头干”的倡议,形成“美丽家园,人人共建”的良好氛围,让村民逐渐养成共同维护干净整洁环境的习惯。

“我相信,只要我们村干部坚持带头行动,我们的村风村貌一定会越来越好。”杨凤梅说,坚持从我做起,从现在做起,从点滴做起,让文明之花开遍村庄。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110