不顾家中10月大女婴 十堰90后女子为了过“毒瘾”以贩养吸

时间:2018-11-09 13:44 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 谭祥军 特约记者 范富君 通讯员 黄鑫 报道:十堰90后女子为了一己私欲,不顾家中尚在襁褓里的婴儿,一边用贩毒牟取暴利,一边约毒友吸毒。7日,东岳民警经过精心布控将正在进行毒品交易的女子抓获。

7日21时许,十堰市东岳公安分局刑侦大队民警在工作中发现,张湾某加油站附近有人正在进行毒品交易,遂立即赶赴现场,并成功抓获两名正在交易的犯罪嫌疑人陈某和李某,当场查获0.36克冰毒。

经讯问,陈某今年28岁,无正当职业,租住在湖南路某小区,家中还有一个10月大的女婴。为了一己私欲,陈某走上了以贩养吸的道路。

10月底,陈某接到朋友的电话,要把“”送到车城路某酒店。在酒店房间里,陈某看着朋友们吞云吐雾的样子羡慕不已,为了过把毒瘾,全然忘了自己母亲的职责,把襁褓中的孩子抛诸脑后,和朋友一起吸了毒。

有了这次的经历,陈某便愈发胆大。事发当天,陈某来到加油站附近给李某送货,可没想到,兜里的冰毒还没出手就被民警抓了个正着。

经尿检,陈某和李某的甲基安非他命均呈阳性反应。通过进一步调查,民警发现李某在11月2日晚,曾在陈某手里买过一次冰毒,并在家中容留张某等三人吸毒,遂立即传唤张某等三人到案接受调查,结果这三人的尿检均呈阳性。

目前,陈某因涉嫌贩毒已被采取强制措施,李某因容留他人吸毒已被刑事拘留,张某等三人因吸食毒品已被行政拘留,案件正在进一步侦查之中。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 社区戒毒期间复吸毒品拒不承认 一根头发让“瘾君子”现“原形”

    “瘾君子”不承认自己复吸毒品,经尿检呈阴性,本以为会掩盖自己复吸毒品事实,没成想一根头发让其现出“原形”。日前,武当山特区公安局利用毛发检测,将一名吸毒男子依法强制隔离戒毒。

    2018-12-26 10:03

  • 十堰男子吸毒被抓现行 称妻子怀孕八个月跪求民警“放过”

    十堰一男子因为吸毒多次被公安机关处理,却仍沉迷其中不能自拔。近日,东岳公安分局民警掌握其吸毒信息后,再次将其抓获。在派出所,面对民警的审讯时,他竟然当场跪下求“放过”他。依据相关法律法规,男子被处以行政拘留十五日,社区戒毒两年之处罚。

    2018-12-24 16:25

  • 想当肌肉型男 十堰傻小伙竟用吸毒的方法减肥增肌

    十堰小伙王某一直苦恼身材不好,健身、节食对他而言似乎并没有什么用处,“一身赘肉”只增不减。偶然在外听说吸食毒品不仅能快速减肥,还可以增强肌肉密度,遂喊来好友张某、李某一同吸毒,被工作中的东岳民警抓了个正着,目前,犯罪嫌疑人王某、张某、李某被处以行政拘留处罚。

    2018-12-18 20:38

  • 十堰男子醉酒后砍伤好友被追逃 蜗居朋友家吸毒被抓获

    一年前,十堰男子孙某蜗居朋友家中,醉酒后因琐事用菜刀砍伤好友,后被警方列网追逃。近日,孙某潜回十堰,蜗居在另一朋友家中,还在好友家吸毒,结果被警方抓获。目前,孙某因涉嫌故意伤害罪被刑事拘留。

    2018-12-14 18:02

  • 两男子通宵玩“吃鸡”游戏 喝咖啡提神不管用竟然吸毒

    5日,东岳公安分局东区派出所民警在工作中发现某小区住宅内有两人吸食毒品,遂立即传唤犯罪嫌疑人许某和李某到派出所检查。经尿检,二人的甲基安非他命呈阳性反应。

    2018-12-13 08:53

  • 十堰男子两年时间赚500万,如今却败光家财,都是因为它

    32岁的阿强性格孤僻,由于从小父母离异,学习成绩也不好,高中毕业后,没有考上大学的阿强去了一家酒吧做服务生。酒吧里的一名调酒师见阿强性格内向,便主动和他聊天。得知阿强的遭遇后,这名调酒师决定收阿强为徒,教他调酒。

    2018-12-06 09:18

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110