以贩养吸容留他人吸毒 3名“瘾君子”被十堰民警一锅端

时间:2018-11-09 10:06 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 杨建波 特约记者 宋建彬 通讯员 白天燕 报道:“瘾君子”聂某不仅贩卖毒品,还容留他人吸毒。5日,人民路派出所民警在老街附近一小区内将他与另2名吸毒人员抓获。

当日,人民路派出所民警在社区开展扫黑除恶宣传工作中接到了群众举报称有人在老街附近民房吸毒。

民警立即展开摸排走访,最终将嫌疑目标锁定在其中一户民房内。为了不打草惊蛇,实施精准抓捕,民警身着便衣在目标小区内精心布控,历经数小时持续蹲守,终于等到两名吸毒人员下楼的时机将他们一举抓获,当场从二人身上搜出了袋装毒品。随后,民警在民房内抓获吸毒人员聂某,现场搜出了3个吸毒用的吸壶。在派出所内,聂某三人的尿检结果均呈阳性。

经查,今年46岁的聂某来自丹江口市,2012年他曾因吸毒被东岳分局行政拘留过。聂某染上毒瘾后失去了工作,为了赚取“毒资”他慢慢走上了以贩养吸的道路。

目前,聂某因涉嫌贩卖毒品被刑拘,另外两名吸毒人员被处以行政拘留3日和15日的处罚。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110