母亲走失两月家人苦寻无果 请大家帮忙找找

时间:2018-11-09 10:06 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 章新俊 报道: “我希望大家帮我找找妈妈。”昨日上午,郧阳区的龚女士来到十堰晚报编辑部,希望通过媒体找到走失两个月的母亲江吉珍。

龚女士告诉记者, 她家在郧阳区茶店镇蔡家岭。9月8日,她母亲江吉珍离开家至今未归。发现母亲走失后,他们立即在郧阳区城区、茶店镇、柳陂镇等地寻找,但一直没找到。龚女士说,她母亲身高1.56米,患有精神分裂症,走时上身穿青花色秋装,下身穿黑色裤子,脚穿拖鞋。

“我母亲65岁了,天气越来越冷,希望好心人能给我们提供线索,尽快把她找回来。”龚女士说。

龚女士电话:15171385928。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110