美国加利福尼亚州酒吧枪击事件 已造成至少13人死亡

时间:2018-11-08 19:36 来源:新华社     进入数字报 我要爆料

新华社快讯:据美国加利福尼亚州警方消息,该州南部一酒吧7日晚发生的枪击事件已造成至少13人死亡,多人受伤。

另据中新网报道,据美国有线电视台(CNN)援引当地警方消息,美国南加州一家酒吧当地时间7日晚发生枪击事件,导致12人遇难,此外枪手也已经死亡。

警方官员表示,枪击事件发生时,该场所正在为大学生举办活动,可能有数百名年轻人在内。《洛杉矶时报》援引执法部门人员的话称,事发时现场至少开了30枪,至少4辆救护车赶往现场,治疗伤者。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110