武当山城乡居民基本养老保险又“提标啦”

时间:2018-11-08 10:28 来源:武当山旅游官方门户网     进入数字报 我要爆料

原标题:特区城乡居民基本养老保险待遇又“提标啦”

近日,特区人社局根据《省人力资源和社会保障厅 省财政厅关于提高城乡居民基本养老保险基础养老金标准的通知》(鄂人社发【2018】43号)精神执行,全面提高城乡居民基本养老保险享受待遇人员的基础养老金,在原每人每月80元的基础上增加23元,提标后城乡居民基本养老保险基础养老金标准达到每人每月103元,从2018年1月1起执行。

此次提标是城乡居民养老保险基础养老金自2010年以来的第三次调标,也是调标幅度最大的一次。本次提标惠及特区4698名已享受待遇的城乡居民,将累计补发城乡居民基础养老金107.27万元。特区2018年城乡居民基本养老保险基础养老金提标工作已圆满完成。(费大伟 王程程 李桂梅)

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 汉十高铁武当山西站进展到这了!

    23日下午,记者来到汉十高铁武当山西站施工工地,看到旅客登车长廊单边已经建成,四条无砟轨道整齐地向远方延伸……现场一派热火朝天的忙碌景象,工人们正抓紧有利天气,紧张施工。武当山西站是仅次于十堰站的第二大高铁站。记者在现场看到,长约500米的登车长廊主体单边已经建成,顶部防水层完成浇筑。施工现场,四条无砟轨道整齐地向远方延伸。文、图/记者 韩玉砚 特约记者 郑云锋

    2019-01-24 18:32

  • 好消息!武当山又添游玩新去处

    1月21日,由华商投资控股集团、湖北武当山仙尊酒业有限公司联合投资建设的武当山文化产业园项目基本建成,吸引游人品鉴观赏。项目于2018年9月启动建设,总投资1.6亿元,现已完成投资近一个亿。

    2019-01-22 11:51

  • 武当山举办移民后扶专场招聘会 提供各类就业岗位300余个

    1月19日下午,由特区劳动就业管理局组织的“春风送暖,政策惠民”暨2019年移民后扶专场招聘会在武当山特区元和观村太极传奇移民安置点成功举办。

    2019-01-22 10:56

  • 神生于形,形成于神,养神要与养形相结合

    道教就是在吸取古代养生学与医学思想基础上发展起来的,古代养生学与医学是道教思想的重要来源之一。道教认为人禀气含灵,气组成形体,灵则为精神,因此养生就要神与形并养。

    2019-01-22 09:53

  • 要健康,到武当

    世界文化遗产武当山,世界唯一的新时代新“武当”,是集千百年灵气于一身的人间仙境,更是推进“一带一路”中外人文交流的鲜明举措!“武当异日必大兴”,这是先人笃信的预判,更是美好生活的向往。超然缄默 ,养性修身于天地间。进了山,不见得就是神仙;出了山,不见得就是俗人!安好,便得道。

    2019-01-21 09:57

  • 要健康,到武当!

    2019-01-18 19:30

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110