12月31日前全部入住 郧阳香菇小镇安置区基本可拎包入住

时间:2018-11-08 09:22 来源:郧阳网     进入数字报 我要爆料

香菇小镇是全省最大的易地扶贫搬迁安置区,按照全区统一部署,香菇小镇安置群众要在12月31日前全部入住。决胜小康,鏖战十一月。那么,香菇小镇现在建设情况如何,下面,跟随记者一起到香菇小镇去看一看。

“这里是香菇小镇房建基地的施工现场,在这里我们可以看到所有的房屋主体工程已经完工,施工方多作业面同时开展,力争在区定时间内完成建设任务”

香菇小镇易地扶贫搬迁安置区共分四个组团,其中易地扶贫搬迁安置区规划1000亩,共安置3740户13203人,建筑面积近42万平方米。

11月2日,在易地扶贫搬迁安置区,记者看到,挖掘机正在开挖槽渠,工人们忙着建筑挡墙,整个工地一片热火朝天的建设景象。按照“香菇小镇安置群众在12月31日前全部入住的时间节点,施工方集中精力、资源、力量,倒排到周、细化到天、落实到人,全面推进建设任务。

项目经理杨洪安介绍说:“现在工程进度已经达到了90%,在交房期间我们还在进行多方面,采取科学化的施工管理,多方面的作业,加人加机械加设备,抢工期,保质保量的按照政府要求的交付时间交付给郧阳区人民。”

面对时间紧,任务重的情况,施工方严格按照要求推进项目建设,除部分外墙粉刷以外,其他工程已转入室内施工,按照标准保障水电气全部入户。

湖北民族建设集团现场负责人曾建喜告诉记者:“按照要求,我们对已经建成的房屋进行了简单的装修,房屋内已经通水通电,通煤气,基本上达到拎包入住的要求。”

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 郧阳香菇小镇正式命名为青龙泉社区

    12月3日,郧阳区杨溪铺镇人民政府收到区民政局《关于设立杨溪铺镇青龙泉社区居民委员会的批复》(郧民函【2018】45号)。这标志着湖北省最大易地扶贫搬迁项目、产镇结合的郧阳香菇小镇正式命名为青龙泉社区。

    2018-12-07 07:36

  • 郧阳香菇小镇搬迁入住全面启动

    昨日,郧阳区杨溪铺镇组织联系各村的镇干部、驻村工作队员、帮扶责任人和村组干部,深入该镇首批入住香菇小镇的7户易地扶贫搬迁对象家中,宣传动员他们做好畜禽处理等搬迁前的各项准备,确保12月8日前按时入住香菇小镇新居。这标志着郧阳香菇小镇搬迁入住工作全面启动。

    2018-12-01 10:19

  • 郧阳区香菇小镇建设紧锣密鼓赶进度

    2018-09-09 08:31

  • 郧阳区:香菇小镇展新姿

    2018-08-31 09:14

  • 郧阳:加快建设香菇小镇

    6月20日,建筑工人正在郧阳区香菇小镇易地扶贫搬迁安置区项目工地施工。

    2018-06-27 09:29

  • 警察正寻找偷钱聋哑女 谁知她被当成流浪女送到派出所求助

    21日下午6时许,市民邓女士在三堰一服装店试衣服时,将包放在服装架上,等她试完衣服后发现包不见了,包里装有借来给母亲交住院费的一万元现金。情急之下,邓女士只得报警求助。

    2018-03-23 10:06

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110