郧阳区第二届道德模范评选揭晓

时间:2018-11-08 10:02 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 蒋辉 报道:记者昨日从郧阳区文明办获悉,郧阳区委宣传部、区文明办、区扶贫办、区民政局、区妇联、区总工会、团区委联合开展的“最美郧阳人·郧阳区第二届道德模范”评选活动日前揭晓,卢永志等获得道德模范荣誉称号,李霞、陈玉锦、陈丽、焦婷、刘勇、陈波、陈新轶、肖扬群、何涛、董文祥、李宁、王金霞获道德模范提名奖。

郧阳区第二届道德模范名单

区邮政分公司离休干部陈文明(追授)

梅铺镇个体经营者曹国宏

茶店镇好儿女托老院院长王敏

青曲镇初级中学教师杨正林

谭山镇派出所协警卢永志

区电影公司女子电影队(团体)

区安监和综合执法局城管大队大队长张瑛

区城投公司驻白浪镇叶庄村“第一书记”杨光山

谭山镇金家村四组村民范敬业

大柳乡黄龙庙村二组村民柏化凤

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110