郧阳20多名留守妇女赶制服装

时间:2018-11-07 11:50 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

11月2日,郧阳区美展制衣扶贫作坊内,20多名留守妇女正在赶制服装。近年来,郧阳区鼓励能人回乡创办种植养殖、服装加工等扶贫小作坊,吸纳下岗职工、留守妇女、贫困人员在家门口就业,实现挣钱顾家两不误。

通讯员姚年明 摄

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 宜昌市远安县考察郧阳区香菇产业

    2018-11-07 09:23

  • 郧阳区签订40亿文旅产业大单 选址茶店 解决3000人以上就业

    2018-11-07 08:43

  • 郧阳区帮扶干部一线工作解民难聚民心

    朱明是郧阳区广大帮扶干部切实转变作风,坚持深入实际、深入基层、深入群众的一个缩影。郧阳区在脱贫攻坚中大力推行 “一线工作法”,要求各级领导干部按照 “村不漏组、组不漏户、户户见干部”的要求下沉到一线,发现问题、解决困难、化解矛盾、交融感情,不断提升群众认可度、满意度。

    2018-11-06 09:26

  • 郧阳区:2.98亿解决群众吃水难

    近日,笔者从郧阳区水务局获悉,郧阳区2018年计划投资2.98亿元,建设饮水安全工程426处,全面解决农村群众安全饮水问题,到10月底基本实现全区安全饮水全覆盖。

    2018-11-06 09:24

  • 郧阳区:五大抓手推动科技创新

    近年来,郧阳区大力实施科技创新驱动发展战略,通过“五个有效抓手”让科技创新成为经济社会发展的“加速器”,为全区跨越式发展提供强有力的科技支撑和不竭动力。

    2018-11-06 09:23

  • 郧阳区脱贫攻坚中锤炼干部

    今年以来,郧阳区结合脱贫攻坚“五大行动”和“足印农家、户户走到”活动,坚持在一线锤炼培养干部、密切干群关系、检验工作成效,推进党和国家路线方针政策在基层落实、落地、落细。

    2018-11-06 09:16


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110