明天开车去武汉注意!汉十高速随枣段双向封闭施工12小时

时间:2018-11-07 09:56 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 何利 报道:7日上午,秦楚网记者从湖北高速路政汉十支队了解到,11月8日7点—19点,因枣潜高速公路枣阳东枢纽互通农机天桥爆破,需要拆除汉十高速枣阳境内K1162+700米处上跨天桥,封闭施工12个小时,汉十高速随州至枣阳段双向禁止通行。在此期间,由十堰开往武汉方向的车辆通行线路将会受到影响。

湖北高速路政汉十支队提醒,武汉至十堰方向车辆在随州何店收费站分流下道,十堰至武汉方向车辆在枣阳收费站分流下道,分流车辆绕行方案如下:

武汉至十堰方向车辆在随州何店收费站分流下道,沿G316国道行驶至枣阳收费站重新上高速;十堰至武汉方向车辆在枣阳收费站分流下道,沿G316国道行至随州何店收费站上高速。

此外,随州往枣阳方向车辆,在随州收费站主线分流。途经随州迎宾大道、炎帝大道、G316、S216,由枣阳收费站转上汉十高速公路往十堰方向通行。枣阳往随州方向车辆,在枣阳收费站主线分流。途径S216、G316、炎帝大道、迎宾大道,由随州收费站转上汉十高速公路往武汉方向通行。

请司机朋友们合理安排出行时间和线路,配合高速交警及路政人员的指挥疏导,自觉按照现场标志标牌的指示通行,除拨打全国高速公路报警救援电话12122,也可直接拨打汉十支队第二大队(0722-4894110 )或汉十支队第三大队(0710-3111110 )值班电话进行咨询。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110