茅箭召开创文测评重点工作部署会

时间:2018-11-07 09:39 来源:茅箭新闻网     进入数字报 我要爆料

原标题:茅箭区召开创建全国文明城市测评重点工作部署会

11月6日上午,茅箭区组织召开创建全国文明城市测评重点工作部署会。区委常委、统战部长王雁波,副区长、创文指挥部副指挥长张俊江出席会议,各乡镇、街办、东城开发区相关责任单位参加会议。

会议传达了市创文办关于创文测评重点工作部署会议精神,通报了全国文明城市测评内容及标准变化的总体情况。区创文指挥部对网上材料申报“责任清单”、问卷调查工作和实地测评点位变化相关标准进行说明和解读,并安排部署了下一步工作重点。

会议强调,要进一步提高全区创文测评工作的紧迫感、重要性、严肃性。全区各地各单位要知晓当前文明城市创建工作竞争越来越激烈,时间越来越紧迫,要紧扣节点,对标对表,切实把创文补错纠偏工作落实到位;各点位要注意把握方法,落实“三定”方案,健全工作机制,做好详细周密的工作预案,科学精准做好迎接创文测评工作准备。 

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 茅箭区改革开放40年:砥励前行书华章

    关注教育,重视教育,支持教育。在茅箭区委、区政府的支持下,茅箭教育砥砺前行,创造了茅箭教育速度——一年时间拆旧建新,辖区9所学校焕新颜;创造了茅箭教育特色——学生蛋奶工程、周末班车等教育与惠民举措,让山乡孩子学得好、吃得好、出行更安全;提升了茅箭教师幸福指数,乡村生活补贴、教师周转房等,让山村教师安心乐教。

    2018-11-08 12:01

  • 茅箭区西坪小学秋季运动会召开

    2018-11-08 09:11

  • 茅箭区力避“悬崖效应” 南部山区村民回流1000多人

    十堰市茅箭区,7000多名贫困人口分布在近500平方公里的南部大山。目前,建档立卡户享受的产业、住房、医疗等扶贫政策,与非建档立卡户差异较大。部分未达到建档立卡标准的群众,同样处于贫困边缘。“悬崖效应”易导致心理不平衡。如何避免“悬崖效应”?茅箭区正视难题,探索均衡发展,夯实脱贫根基。

    2018-11-06 07:48

  • 桃源人家秋色迷人

    2018-11-03 16:49

  • 茅箭区村办车间“不走寻常路” 借旅游带动产业“钱景”光明

    在农村,发展产业是农民脱贫增收的重要途径。茅箭区武当街办马家河村“不走寻常路”,结合地理优势发展了一个和别的村组完全不同的产业。这个产业不仅“钱景”光明,给村民们带来的收入也很可观。

    2018-11-01 10:57

  • 茅箭区送教下乡 互助成长

    为了切实做好湖北省“国培计划(2018)”项目县(区)送教下乡活动,更好地服务和指导区域学校教学教研,在茅箭区教研室的组织下,10月30日,湖北省送教下乡培训项目“送一课、学一课”专项活动在茅箭小学举行,来自茅箭区的70余名教师参与此次活动。

    2018-11-01 09:32


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110