房县五板路大木集镇至共青段改扩建工程开工 工期一年

时间:2018-11-07 09:36 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

原标题:房县五板路大木集镇至共青段改扩建工程正式开工

11月5日上午,房县五板路大木集镇至共青段改扩建工程正式开工建设,县委常委、政法委书记祁国鹏出席开工仪式。

五板路大木集镇至共青段改扩建工程总投资4200万元,起点位于大木厂镇,止于共青村,全长4.12公里,按照山区二级路标准建设,项目新建桥梁4座450米、涵洞10道113米,建设工期一年。

祁国鹏指出,五板路大木集镇至共青段改扩建工程既是281省道十竹路与209国道十两路的连接线,也是改善库区交通条件、助推精准扶贫、加快旅游发展的致富路、连心路,项目的建成对于改善边远山区路网布局、交通条件和投资环境、助推精准扶贫等都具有十分重要的意义,是房县交通建设史上的大事,也是广大库区群众梦寐以求的喜事。参建各方要以强烈的事业心和高度的责任感,高起点、高标准、高效益、高质量地完成工程建设任务。县交通部门要切实履行职责,强化工程管理,全力推进项目建设;各相关部门、乡镇要牢固树立大局意识,密切配合,合力攻坚,全力服务项目建设;要不断加强现场管理及安全管理,遵守施工程序,严守各项规定,集中人力物力,倒排工期、科学施工,以过硬的作风回馈库区人民,早日建成优质工程、富民工程。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110