宜昌市远安县考察郧阳区香菇产业

时间:2018-11-07 09:23 来源:郧阳网     进入数字报 我要爆料

原标题:宜昌市远安县考察我区香菇产业  

11月2号,宜昌市远安县县委副书记袁正泉带领考察团到郧阳区考察香菇产业,区委副书记彭艳陪同考察。考察团参观了谭家湾食用菌扶贫产业园、杨溪铺香菇小镇,对郧阳区香菇产业发展进行了全面、直观、细致的了解。考察团对郧阳区的香菇产业发展现状和发展模式给予了高度评价,认为郧阳区充分整合资源,把小香菇做成了大产业、好产业,值得借鉴和学习。希望两地能进一步加强沟通,实现优势互补、共同发展。(曾欣)

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 郧阳区签订40亿文旅产业大单 选址茶店 解决3000人以上就业

    2018-11-07 08:43

  • 郧阳区帮扶干部一线工作解民难聚民心

    朱明是郧阳区广大帮扶干部切实转变作风,坚持深入实际、深入基层、深入群众的一个缩影。郧阳区在脱贫攻坚中大力推行 “一线工作法”,要求各级领导干部按照 “村不漏组、组不漏户、户户见干部”的要求下沉到一线,发现问题、解决困难、化解矛盾、交融感情,不断提升群众认可度、满意度。

    2018-11-06 09:26

  • 郧阳区:2.98亿解决群众吃水难

    近日,笔者从郧阳区水务局获悉,郧阳区2018年计划投资2.98亿元,建设饮水安全工程426处,全面解决农村群众安全饮水问题,到10月底基本实现全区安全饮水全覆盖。

    2018-11-06 09:24

  • 郧阳区:五大抓手推动科技创新

    近年来,郧阳区大力实施科技创新驱动发展战略,通过“五个有效抓手”让科技创新成为经济社会发展的“加速器”,为全区跨越式发展提供强有力的科技支撑和不竭动力。

    2018-11-06 09:23

  • 郧阳区脱贫攻坚中锤炼干部

    今年以来,郧阳区结合脱贫攻坚“五大行动”和“足印农家、户户走到”活动,坚持在一线锤炼培养干部、密切干群关系、检验工作成效,推进党和国家路线方针政策在基层落实、落地、落细。

    2018-11-06 09:16

  • 水土共治“郧阳模式”闪亮2018中国循环经济发展论坛

    11月2号,2018中国循环经济发展论坛在北京新世纪日航酒店召开,国务院有关部门、相关司局领导,中国循环经济协会会员单位代表,有关行业协会代表,有关城市、园区、企事业单位、投融资机构、研究机构、大专院校、专家等相聚一堂,共同探讨循环经济与高质量发展,区委副书记、区长胡先平作为全国唯一县市区代表应邀参加,并现场分享郧阳循环经济成功经验。

    2018-11-05 15:36


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110