茅箭区委第四轮巡察工作启动

时间:2018-11-07 09:28 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 朱毅 谭雯雯 报道:11月1日,茅箭区九届区委第四轮巡察工作正式启动,茅箭区委第一、第二、第三巡察组分别进驻茅塔乡、赛武当管理局、大川镇开展常规巡察。当日晚上,三个巡察组分别召开了巡察动员会,区委巡察工作领导小组成员分别参加会议并提出要求。

本轮巡察将对三地党政机关及20个村开展党的领导核心作用发挥情况、党的路线方针政策贯彻情况、党建工作情况、全面从严治党主体责任落实情况、纪检监察机构监督责任落实情况、选人用人情况,落实中央八项规定精神、省委六条意见和 《省、市、区贯彻<中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则>精神实施办法》不力、搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题情况、省委巡视反馈问题整改情况、市委巡察反馈问题整改情况、扶贫领域履职尽责情况、扫黑除恶专项斗争情况、需要了解的其它问题等十余个方面问题情况展开巡察。巡察工作从11月1日开始至11月20日结束。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 茅箭中学第三十届田径运动会成功举办

    2018-11-05 10:49

  • 茅箭多部门联合整治散煤污染

    根据市委、市政府统一安排部署,该区强化部门联动执法,组织经信、环保、工商、街办等部门,通过深入散煤加工区域进行摸底走访,对散煤加工者进行劝导,加大空气污染防治宣传等方式,实现全区散煤污染整治全覆盖 。

    2018-10-29 09:14

  • 快乐采摘正当时!这份茅箭山果采摘攻略请收好!

    “七月枣子八月炸,九月板栗十月柿子笑开了花。”近日,茅箭南部山区各乡村采摘园一片丰收景象。记者整理了十堰周边地区部分山果采摘线路,趁着阳光正好,快带上家人去体验吧!

    2018-10-27 09:44

  • 茅箭区赛武当获“全国森林康养基地”荣誉称号

    10月21日,在海南省三亚市举行的第二届中国森林康养与乡村振兴战略论坛暨全国森林康养基地建设经验交流会上,茅箭区赛武当景区被正式授牌为“第四批全国森林康养基地试点建设单位”。副区长杨亚军代表区政府接受奖牌。

    2018-10-23 08:49

  • 茅箭多措防范化解金融风险

    9月27日,茅箭区政府召开第16次常务会议,全面分析该区防范化解金融风险攻坚战工作所面临的形势和问题,按照“打防结合”“动真碰硬”总思路,对下一阶段防范化解金融风险攻坚战工作进行安排部署,确保防范化解金融风险攻坚战取得实效。

    2018-10-12 08:56

  • 省儿童中心“荆楚好父母”公益巡讲走进茅箭

    10月9日至10日,省儿童中心“荆楚好父母”公益巡讲走进东正幼儿园、武当路小学,为600余名家长送来了家庭教育大餐。

    2018-10-11 09:23


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110