茅箭区委第四轮巡察工作启动

时间:2018-11-07 09:28 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 朱毅 谭雯雯 报道:11月1日,茅箭区九届区委第四轮巡察工作正式启动,茅箭区委第一、第二、第三巡察组分别进驻茅塔乡、赛武当管理局、大川镇开展常规巡察。当日晚上,三个巡察组分别召开了巡察动员会,区委巡察工作领导小组成员分别参加会议并提出要求。

本轮巡察将对三地党政机关及20个村开展党的领导核心作用发挥情况、党的路线方针政策贯彻情况、党建工作情况、全面从严治党主体责任落实情况、纪检监察机构监督责任落实情况、选人用人情况,落实中央八项规定精神、省委六条意见和 《省、市、区贯彻<中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则>精神实施办法》不力、搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题情况、省委巡视反馈问题整改情况、市委巡察反馈问题整改情况、扶贫领域履职尽责情况、扫黑除恶专项斗争情况、需要了解的其它问题等十余个方面问题情况展开巡察。巡察工作从11月1日开始至11月20日结束。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 健身公司老板拖欠薪水一年多 警方为32人讨回13万血汗钱

    1月23日下午,夏先生等32名工人收到了冬日里的一道“暖心大餐”,十堰茅箭警方帮助他们追回了被拖欠13万余元的工资。

    2019-01-24 08:17

  • 通报表彰!茅箭这15名优秀的“俏大姐”,你在街上见过吗?

    1月18日上午,茅箭区举行文明劝导总结部署会暨区妇联暖冬慰问活动,会上对郝梅等15名优秀劝导员进行通报表彰,并为她们发放了暖冬活动慰问品。

    2019-01-23 10:53

  • 茅箭纪检干部强素质提能力

    “审查处理各类案件的质量反映了纪检监察机关的工作质量,如果案件质量出现问题,不仅是业务问题,更是严肃的政治问题。我们在审理案件时千万要注意,对案件质量一丝一毫都不能放松。”近日,茅箭区纪委监委案件审理室主要负责人拿着一本案件卷宗对新进轮岗人员说。

    2019-01-23 09:39

  • 你喝的五粮液可能是在厕所灌装!十堰警方破获特大假酒案

    9日,记者从十堰市茅箭区公安分局获悉,该局从“五访”工作获取的线索入手,经过连续3个多月的侦查和连续3昼夜的收网行动,成功打掉了一家族式制贩假酒团伙。

    2019-01-09 21:01

  • 茅箭区2018年创文冲刺暨扶贫攻坚动员会议召开

    会上分别对创文冲刺工作及扶贫攻坚工作做出再安排、再部署。要求各级各单位务必高度重视,加强组织领导,再动员、再掀高潮;务必补齐工作短板,切实做到严防死守;务必严肃工作纪律,确保责任落实、落地、落细。

    2018-12-26 10:34

  • 力争将百二河打造成十堰“外滩”

    12月24日上午9时,茅箭区第九届人民代表大会第三次会议开幕,区长张捍声代表区人民政府向大会作《政府工作报告》。

    2018-12-25 09:14

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110