张维国陈新武与新疆生产建设兵团第五师双河市党政代表团座谈

树牢“四个意识” 倾心倾情倾力做好援疆工作

时间:2018-11-05 07:02 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 彭飞 全正 纪枫波 通讯员 陈林 报道:昨日,市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武与在十堰考察的新疆生产建设兵团第五师双河市党委副书记、副师长谢映周一行座谈。第五师双河市党委常委、副师长杨爱东、杨豫、蒲林,第五师八十六团主要负责同志,湖北省三峡办副主任丁凡璋,市委副书记、政法委书记刘海军,市委常委、常务副市长周锋,市委常委、组织部长刘荣山等参加座谈。

张维国代表市委市政府对第五师双河市党政代表团表示欢迎。他指出,十堰与第五师双河市是亲如兄弟的一家人。今年8月27日至29日,十堰市党政代表团赴第五师双河市考察,深切感受到浓浓的亲情和第五师双河市经济社会蓬勃发展的景象。党的十八大以来,第五师双河市广大干部群众坚定不移贯彻落实党中央治疆方略,扎实做好维稳戍边工作,在深化改革、经济发展、社会治理、民生保障等各个领域取得显著成绩,对此,我们感到高兴,也充满敬意。进一步做好援疆工作,是十堰市委、市政府肩负的重大政治责任。全市上下将深入学习领会习近平总书记关于新疆工作的重要指示精神,坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,进一步树牢“四个意识”,站在“两个维护”的高度,倾心、倾情、倾力做好援疆工作,重点在项目建设、产业发展、人才培养、教育医疗等方面加大力度、拓展广度、发掘深度,不断提高援疆成效,为建设团结稳定、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆作出更大贡献。

谢映周表示,长期以来,十堰市委、市政府和援疆干部人才围绕实现新疆社会稳定和长治久安总目标,带着感情和责任,尽心尽力、克服困难,为第五师双河市社会稳定、经济发展和民生改善作出了重要贡献,体现了崇高情怀,彰显了浓浓大爱。近年来,第五师双河市各项事业取得的进步,与十堰的无私援助密不可分。第五师双河市将进一步提高政治站位,聚焦新疆工作总目标,坚决履行好兵团职责使命,进一步做好维稳戍边各项工作,以社会稳定、改革发展的新成绩回馈十堰人民。

在十堰期间,第五师双河市党政代表团考察了湖北工业职业技术学院、十堰高级职业学校、东风商用车总装厂、十堰市中医医院,谢映周等第五师双河市领导看望慰问了十堰部分援疆干部人才和家属。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张维国陈新武要求:确保市民平安祥和过春节

    1月29日下午,市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武深入城区部分重点市政工程建设工地、火车站、供电部门、农贸市场等处督导检查,要求各地各有关部门站好岗、履好职,全力抓好安全稳定工作,充分保障市场供应,持续加强文明创建,切实提高水电气暖等服务质量,不断丰富群众节日文化生活,确保全市人民度过一个平安祥和、文明和谐的新春佳节。

    2019-01-30 07:44

  • 武当山引资50亿打造太极文化古镇 张维国等出席签约仪式

    1月28日,十堰市武当山太极文化古镇投资协议签约仪式在武汉举行,引资50亿元打造武当山太极文化古镇。省政协副主席、十堰市委书记张维国,十堰市委副书记、市长陈新武,省交投集团党委书记、董事长龙传华,市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵,省交投集团党委委员、副总经理罗泽华、杨志波,武当山特区工委负责同志出席签约仪式。

    2019-01-28 17:37

  • 张维国出席全市法治平安建设工作目标管理责任书签订会

    1月24日,县(市、区)党委书记平安稳定工作专题会暨2019年全市法治平安建设工作目标管理责任书签订会在市行政中心召开。

    2019-01-25 07:40

  • 张维国主持召开党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会

    1月24日下午,2018年度县(市、区)和部分单位党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议会在市行政中心召开。

    2019-01-25 07:32

  • 市委五届六次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议召开

    1月24日,市委五届六次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议在市行政中心召开。

    2019-01-24 16:41

  • 我市2018年第四季度重点项目拉练继续进行

    1月23日,我市2018年第四季度重点项目拉练继续进行,拉练队伍转战郧阳区、丹江口市、武当山旅游经济特区、茅箭区、十堰经济技术开发区,对10个项目进行评比打分。市委书记张维国,市委副书记、市长陈新武,市委副书记王济民,市人大常委会主任师永学,市政协主席张歌莺,市委常委陈东灵、沈学强、刘荣山、张慧莉、孙咏平等参加拉练。

    2019-01-23 22:21

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110