桃源人家秋色迷人

时间:2018-11-03 16:49 来源:湖北日报     进入数字报 我要爆料

10月31日,十堰市茅箭区茅塔乡东沟村,秋色迷人的桃源人家民宿。这是该市首家山村民宿,游客可以在这里体验打喜饼、扎染、陶艺等民俗活动,或漫步林间,或一杯清茶半卷诗书,感受山村的静谧与悠闲。(湖北日报全媒记者 田悦通讯员 付婧秋 摄)

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 茅箭区村办车间“不走寻常路” 借旅游带动产业“钱景”光明

    在农村,发展产业是农民脱贫增收的重要途径。茅箭区武当街办马家河村“不走寻常路”,结合地理优势发展了一个和别的村组完全不同的产业。这个产业不仅“钱景”光明,给村民们带来的收入也很可观。

    2018-11-01 10:57

  • 茅箭区送教下乡 互助成长

    为了切实做好湖北省“国培计划(2018)”项目县(区)送教下乡活动,更好地服务和指导区域学校教学教研,在茅箭区教研室的组织下,10月30日,湖北省送教下乡培训项目“送一课、学一课”专项活动在茅箭小学举行,来自茅箭区的70余名教师参与此次活动。

    2018-11-01 09:32

  • 茅箭区开展“敲门”行动 联合治理非法排污

    10月29日下午,茅箭区组织环保茅箭分局、区南调办、区城管执法局、武当路街办等相关责任单位,针对黑臭水体非法排污问题,展开联合执法“敲门”行动。

    2018-10-31 10:01

  • 茅箭区投入9000多万整治车站沟

    29日下午,记者来到茅箭区泗河流域车站沟一个建设中的污水处理站,该区南水北调办主任王传润指着一个正在开挖的深坑介绍,该工程力争今年底主体完工,明年4月污水处理设备进行安装调试,6月底将使出水水质达地表Ⅲ类水标准。

    2018-10-31 09:25

  • 茅箭研学行 寻梦在北京

    2018-10-31 09:24

  • 市政府教育督导室督导评估茅箭区学前教育工作

    2018-10-31 08:52


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110