十堰公交车上男乘客两夺方向盘!接下来的一幕太赞了!

时间:2018-11-02 21:06 来源:十堰晚报微信     进入数字报 我要爆料

心痛!今天,全国关注的重庆万州公交车坠江事故原因公布

系乘客与司机激烈争执互殴至车辆失控所致

代价太过沉重,教训极为深刻

今天,晚报君想跟大家说说曾经发生在十堰公交车上的事情

这个帅气的小伙子应该成为我们的榜样

十堰公交车上的一声吼!

去年8月30日晚上10点多,从北京路开往红卫方向的35路公交车上,一个50多岁的醉汉借着酒劲上前拉扯司机,还试图两次抢夺方向盘而公交司机一再忍让。

正在这个时候,车上的一个小伙子出手了!

小伙对醉汉大喊“坐下”,并把他使劲摁在座位上。

醉汉控制住之后,车上乘客报了警。随后,公交司机将车开到车城西路派出所门口,把醉汉交给了民警。醉汉酒醒后,认识到自己的错误,请求民警代他向朱师傅道歉。

小伙子的出现,让公交司机朱师傅的心里涌起一股暖流。但事发突然,朱师傅连一句感谢的话都没来得及说。而此时,见义勇为的小伙子则悄悄回了家。

经过多方努力,小伙子被找到了,这名小伙子名叫严晟,就职于十堰市深港环保科技有限公司,严晟因为他的暖心举动被网友称作“正义哥”。

同年9月6日,公安和城市公交集团工作人员带着鲜花和500元慰问金,到严晟所在的公司,向他表达了最真挚的感谢和敬意。

事件报道出来之后,不少网友为严晟竖起了大拇指!▼

虽然这件事已经过去了一年多

但今天想起仍让人热血沸腾

当遇到这样危害公共安全的行为

每个人都不要当看客

对这种行为要坚决说不

少一点冲动和暴躁

多一点热心肠和"管闲事"

那就是最平常的一天

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110