武当路小学300余名学生免费进行口腔检查

时间:2018-11-01 15:11 来源:茅箭新闻网     进入数字报 我要爆料

原标题:武当路小学300余名学生免费进行口腔检查

10月30日,武当路小学特邀太和医院口腔专家团队到校,为该校学生检查蛀牙、虫牙发病情况,并免费做窝沟封闭治疗。

太和医院口腔中心负责实施此次窝沟封闭项目,8名牙科医生用两天时间,为该校300余名学生进行了口腔检查,完成窝沟封闭牙数1000颗,并详细登记。检查后,医生们讲解了正确的刷牙方式、牙齿保护和预防牙病的措施方法,告诉学生龋齿的危害以及窝沟封闭的重要性,提醒学生们注重口腔卫生,有效降低龋齿患病率。

茅箭政务 书记专辑区长专辑 区委班子 人大班子 政府班子 政协班子 区情介绍 魅力茅箭 区级机关 乡镇街道 书记信箱 区长信箱 自然条件 历史沿革 人口·区化 环境状况 旅游名胜 民族·宗教 经济概况 城乡建设 社会·民生 公告通知 更多 茅箭区城镇饮用水监测公示(11月1日) 茅箭区城市管理综合执法局团体意外险

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110