张湾6宗工业用地顺利成交 面积共392.56亩 成交价达5千万

时间:2018-11-01 10:05 来源:车都张湾     进入数字报 我要爆料

原标题:张湾6宗工业用地顺利成交 面积共392.56亩 成交价达5千万

本网讯(耿银男)10月29日下午,张湾区国有建设用地使用权(2018年2号)挂牌出让拍卖会在市公共资源交易中心举行。

本次拍卖会出让的6宗土地均为十堰工业新区辖区工业用地,出让面积共计392.56亩。经过层层激烈竞价,6宗工业用地最终全部顺利成交,总成交价为5031万元,其中成交价最高的为1830万元。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张湾区前三季完成总投资158亿元 在建重大项目达到69个

    10月26日,记者在双星东风工业4.0智能化新工厂建设现场看到,项目场平工程基本完工,客土喷播及混凝土挡墙加固工程正快速推进,一派繁忙景象。这是张湾区真抓实干建项目、加快培育发展新动能的一个缩影。

    2018-11-01 09:49

  • 张湾:“快查严处”扶贫领域问题47个问责65人

    今年以来,张湾区纪检监察机关通过开通963888扶贫信访专线、省委扶贫领域专项巡视反馈、区委扶贫专项巡察移交、“五个专项治理”、“大数据”核查等渠道发现、接收了大量扶贫领域信访件和问题线索。

    2018-10-23 08:18

  • 张湾集中整治不文明养犬

    10月11日,张湾区创文办组织专班在汉江路街办东风社区北山小区、南山小区,开展不文明养犬集中整治行动,以此提升市民文明养犬意识,助推文明城市创建。

    2018-10-16 15:34

  • 张湾:统筹资源扫黑除恶

    今年以来,张湾区着力统筹资源,多形式、全方位推进扫黑除恶专项斗争宣传工作,为扫黑除恶专项斗争有效开展提供了坚强的舆论支撑。近日,该区扫黑除恶专项斗争宣传工作受到中央扫黑除恶督导组肯定。

    2018-10-13 09:15

  • 十堰市张湾区开展“家教张湾行”公益巡进校园活动

    2018-10-12 18:41

  • 张湾推动网格高效廉洁运行

    近年来,该区把纪律挺在前面,加强网格员作风建设,推动网格高效廉洁运行,切实提升网格员服务群众水平。

    2018-10-12 08:47


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110