张湾区城市黑臭水体整治公众监督举报电话公示

时间:2018-10-31 11:58 来源:车都张湾网     进入数字报 我要爆料

原标题:张湾区城市黑臭水体整治公众监督举报电话公示

为持续做好城市黑臭水体的治理工作,积极接受社会监督,现将我区城市黑臭水体公众监督举报电话公布如下:公众监督举报电话:0719-8665283,公众监督举报电话24小时开通,接受公众对我区黑臭水整治的监督和举报。

十堰市张湾区黑臭水体治理专项指挥部办公室

2018年10月27日

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张湾区集中表彰20名“最美一线职工”

    10月28日, 2018年张湾区首届最美一线职工颁奖典礼在十堰市高级技工学校举行,20名一线职工荣获“最美职工”称号。

    2018-10-31 11:54

  • 牛!全国流动人口动态监测调查优秀个人!十堰这两人上榜

    近日,国家卫生健康委员会授予张湾区卫生和计划生育局“全国流动人口动态监测调查优秀单位”荣誉称号,红卫街道王湾社区刘吉娥、汉江街道七里垭村的杜艳丽2名同志被评为“全国流动人口动态监测调查优秀个人”。

    2018-10-30 10:00

  • 张湾区四场招聘会供岗1720个 初步达成意向527人

    进场招聘的企业提供了多工种的招聘岗位,岗位涉及面广、数量多,福利齐,覆盖各年龄层,基本能够满足各类劳动者求职需要,吸引了不少的求职者前来应聘。据统计,四场招聘会共组织192家企业参展招聘,提供1720余个就业岗位,进场求职人数4000余人次,初步达成就业意向527人次。

    2018-10-30 09:55

  • 张湾区人民检察院联合多部门 以案普法保护堵河生态环境

    近日,张湾区人民检察院联合区人民法院、市水产局、区农业局、黄龙派出所等部门,在张湾区黄龙镇东湾村对两起非法捕捞水产品案件开展现场庭审,并对堵河沿线100余名村民开展以 “打击违法捕捞,保护生态环境”为主题的以案普法活动。

    2018-10-30 09:16

  • 张湾创建全国文明城市纪略:投入300多万元整修道路44条

    10月26日,记者从张湾区创文办获悉,该区坚持“文明创建为民惠民”理念,通过开展文明劝导活动、实测点位达标、城市环境整治等措施,提升辖区居民文明素质和社会文明程度,不断增强群众的获得感、幸福感。

    2018-10-30 07:34

  • 张湾区3家企业纳入省级优秀人才创新创业平台

    近年来,张湾区面对传统汽车工业一主独大的结构性矛盾问题,变下行压力为转型动力,大力推进人才创新创业平台建设,取得明显成效。日前,我市共有4家企业被纳入省级优秀人才创新创业平台,张湾区培育的堰龙马众创空间、梦想小镇、十堰科创园3家企业成功入选,数量居全市第一。

    2018-10-29 11:02


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110