武当山1000万支持民宿业发展

时间:2018-10-29 08:57 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)特约记者郭军报道:10月26日,记者从武当山旅游经济特区党政办获悉,明年,该区财政预算1000万元资金用于支持奖励民宿产业发展,每个街道办事处启动一个民宿试点村建设,至少完成150户至200户民居改造任务。

该区按照“规划引领,政府主导,市场主体,突出特色”的思路,大力发展民宿产业,培植旅游新业态,促进旅游转型发展,带动农民增收致富。在摸清景区民宿底数的基础上,坚持全区“一盘棋”、全山“一个样”高质量高标准规划,实行“以奖代补”鼓励支持发展民宿产业。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 武当山加快推进11个重点项目建设

    “山水四季B区正在进行场院硬化、绿化、亮化。”深秋武当,层林尽染,醉人的太极湖畔,包括太极湖项目在内的11大重点项目同时摁下“启动”或“加速”键,再次搅动着这片热土。

    2018-10-29 08:50

  • 扶贫微车间 结出丰收果

    走近武当山特区锯子齿村委会,一间瓦灰色的大房子跃入眼帘,大门口上方 “扶贫制茶车间”六个红色大字格外醒目,车间里飘出阵阵茶香……

    2018-10-24 17:16

  • 机会来了!十堰这家旅游公司公开招聘总经理!你敢接招吗

    十堰武当山旅游发展有限公司(以下简称“公司”)是武当山特区管委会出资成立的国有独资有限责任公司,成立于2005年。公司注册资本:叁亿元整,主要从事武当山旅游资源管理、开发、经营;房地产开发、经营。

    2018-10-23 17:42

  • 大侠,请留步!武当山在纽约时代广场发出全球集结令

    10月23日,纽约时代广场大屏上,一则印有中文“跨国武当派全球集结令”“大侠,请留步”的武当山画面引得路人纷纷侧目。据悉,这是新浪网与武当山旅游局共同进行的一次武当文化旅游海外推介,旨在向海外友人展示大美武当,邀世界游客来到武当山,成为“武当派”。

    2018-10-23 17:28

  • 从紫霄宫起驾 2018戊戌年武当山玄天上帝神尊巡境台湾

    20日上午,倍受海内外关注的“共谒玄帝·福泽两岸——2018戊戌年武当山玄天上帝神尊台湾巡境”活动,经过海峡两岸道教界近半年的精心筹备,正式从武当山紫霄宫起驾,21日下午将飞抵宝岛台湾进行为期9天的巡境祈福活动。

    2018-10-20 12:12

  • 武当山特区人社局全国“扶贫行动日”在行动

    2018-10-18 19:26


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110