郧西河夹扶贫产业园厂房钢构开装 11月底首批企业入驻

时间:2018-10-27 10:35 来源:郧西在线     进入数字报 我要爆料

原标题:河夹扶贫产业园厂房钢构开装 预计11月底首批企业入驻

10月26日,郧西县委书记张涛深入河夹扶贫产业园督导项目建设时强调,相关部门要鼓足干劲,紧盯目标,全力以赴保质量、保安全、保进度、保服务,确保签约企业如期入驻投产。

截至目前,河夹扶贫产业园项目累计完成土石方开挖720万方,占总挖方量85%,完成填方量720万方占总填方量66%,首批厂房钢构正式开始进行吊装作业。园区入场道路沥青路面、人行道的管网铺设、高切坡的绿化防护治理已经完成。预计11月底首批签约企业可正式入驻。

张涛来到建设工地亲切慰问一线施工人员,详细了解当前项目建设进度,现场协调解决项目建设中面临的困难和问题,对项目前期建设进度给予充分肯定。

张涛指出,建设河夹扶贫产业园,事关郧西发展大局,事关人民群众福祉,相关部门要站在全县发展大局的高度,深刻认识项目建设的重要性、紧迫性和必要性。要把河夹扶贫产业园项目建设摆在更加突出的位置,主动沟通、积极跟进、注重时效、优化服务,及时协调解决困难,确保按预定时间节点完成建设任务。

张涛要求,相关部门要切实增强责任感、使命感,抢时间、提速度、赶进度,以时不我待的精神和敢啃硬骨头的韧劲,全力以赴推进工程建设。要进一步强化全局意识、服务意识和效率意识,加大人力、物力、财力投入力度,为工程施工提供最优良环境、最周到服务。施工单位要牢固树立"质量第一、安全至上"的理念,进一步强化责任意识、质量意识和精品意识,排除一切干扰,调动一切资源,抢抓当前建设施工黄金季节,精心组织、精细管理、精准施工,严把时间节点、加快工程进度,确保签约企业如期入驻投入生产。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110