茅箭区传统零部件企业加快转型升级

时间:2018-10-25 11:04 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

今年以来,随着国内商用车趋于平稳增长的态势,茅箭区传统汽车零部件企业抢抓国家、省市对传统工业技术改造项目的机遇,加大科技创新力度,奋力开拓市场,主动通过嫁接、联姻、合作等方式实施走出去战略,一批传统工业企业转型升级,打造了新的经济增长点。

双兴净化器公司在今年10月20日举行的中国中部国际产能合作论坛---装备制造业专场签约仪式上与韩国大同工业株式会社理事KIM MYONG IL签订联合收割机整机项目生产合作协议。据了解,该收割机整机项目实现本地化生产后,将实现年产联合收割机整机8000台,预计实现销售收入12亿元,税收8000万元,将弥补十堰地区无农机收割机整机项目的空白。

位于普林工业园的湖北源久汽车零部件有限公司抢抓国家轮胎爆破应急装置的实施机遇,最新研发的智能 爆胎应急安全装置产品已经获得国家5项专利,已通过襄阳中国汽车检测中心的实验,产品已替代进口,目前正在与东风商用车、陕汽重汽、中国重汽、长城等汽车制造厂洽谈,市场前景广阔。该项目一期可形成20万套产能,预计实现销售收入5亿元,税收5000万元,将成为我省唯一一家智能爆胎应急安全装置生产企业。  

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110