陈新武主持召开市政府常务会议 安排部署四季度重点工作

时间:2018-10-23 07:25 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者姜琨报道: 22日上午,市委副书记、市长陈新武主持召开市政府常务会议,传达贯彻全省三季度经济运行调度电视电话会议精神,研究分析全市前三季度经济运行情况,安排部署四季度重点工作。副市长刘运梅、赵哲、陈诚、王晓,市政府秘书长赵国平出席会议。

会议指出,前三季度全市经济运行呈现“总体平稳、结构改善、质量提升”的态势,但也面临着不少困难与挑战。各地各部门要把学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神转化为推动发展的强大动力,以务实担当的精神和克难攻坚的勇气,抓好经济运行和“三大攻坚战”工作,推动全市实现高质量发展。一要高度重视,切实增强抓经济运行的紧迫感,确保完成全年目标任务。二要抓好落实,切实提升执行力。要抓重点,加强重点区域、重点产业、重点企业调度,找准工作发力点;要抓难点,聚焦资金调度、企业挖潜等难点,确保经济平稳健康发展;要抓当前,以脚踏实地的工作作风,遍访企业解决突出问题;要抓苗头,敏锐捕捉经济运行中的苗头性、倾向性问题,主动想办法、出实招,形成工作合力,抓出实际效果;要抓服务,杜绝机关“衙门”作风,持续提高服务质量。三要加强领导,抓实作风建设,提升能力。领导干部要根据分工,各负其责,当好经济工作“主攻手”,以“抓细抓实、见人见物”的工作标准,在解决问题、困难中体现能力、增强本领。

会议还就扫黑除恶专项斗争、旅游发展、精准灭荒和森林防火、农民工权益保障、服务小微企业发展等工作进行安排部署;审议了《十堰市“十三五”规划纲要中期评估报告(讨论稿)》,研究了我市创建全国文明城市、信访、高考改革等工作。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 陈新武到郧阳区五峰乡走访督导精准扶贫精准脱贫工作

    10月20日,市委副书记、市长陈新武专程到郧阳区五峰乡大树垭村、安城沟村、肖家河村,深入产业基地、安置小区、农户家中,走访督导精准扶贫精准脱贫工作。他强调,要牢牢抓住产业扶贫这个根本,坚持因地制宜,尊重市场规律,充分发动群众参与,建立健全利益联结机制,推动扶贫产业扎根贫困地区、持续健康发展。

    2018-10-22 07:25

  • 陈新武一行到瑞典、英国、波兰部分城市进行友好访问

    10月8日至17日,市委副书记、市长陈新武一行到瑞典、英国、波兰的部分城市进行友好访问,进一步扩大共识、增进友谊、加强合作,促进共赢发展。

    2018-10-20 07:26

  • 陈新武出席2018年市扶贫攻坚领导小组第四次会议

    10月18日下午,十堰市扶贫攻坚领导小组召开2018年第四次会议,传达学习习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示和李克强总理相关批示以及省委有关会议精神,研究讨论有关工作方案,安排部署下一阶段重点工作。

    2018-10-19 07:20

  • 长江经济带湖北省生态保护与建设座谈会在十堰召开

    9月29日上午,长江经济带湖北省生态保护与建设座谈会在市世纪百强大酒店召开,会议共同研究推进长江、汉江(湖北段)流域部分县市生态保护与建设工作。财政部预算司监察专员、副司长(兼)夏先德出席会议并讲话,市委副书记、市长陈新武出席会议,省财政厅党组成员、副厅长陈明主持会议。

    2018-09-30 07:40

  • 十堰召开全市旅游发展电视电话会议 陈新武出席

    昨日下午,全省旅游发展电视电话会议结束后,我市接着召开全市旅游发展电视电话会议,贯彻落实全省会议精神。市委副书记、市长陈新武出席会议并讲话。他强调,全市上下要深入贯彻落实新发展理念,抢抓全域旅游发展机遇,坚持全域谋划、全域推进,推动旅游业高质量发展。

    2018-09-29 07:29

  • 陈新武主持召开市政府党组中心组学习会议

    21日上午,市委副书记、市长陈新武主持召开市政府党组中心组学习会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局常委会听取吉林长春长生公司问题疫苗案件调查及问责情况汇报时的重要讲话等内容,集中学习《中国共产党纪律处分条例》等。

    2018-09-26 07:38


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110