武当山特区人社局全国“扶贫行动日”在行动

时间:2018-10-18 19:26 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

 

图为武当山特区人社局组织的专场政策宣讲,扩大政策宣传。

秦楚网讯 文、图/通讯员 李弘刚 报道:今年10月17日是第5个全国扶贫日。9月中旬,人力资源社会保障部印发通知,要求各地贯彻落实党中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见和打赢人力资源社会保障扶贫攻坚战三年行动方案,配合做好全国扶贫日活动,深入推进就业扶贫工作,在全国范围内开展“就业扶贫行动日”系列活动,为农村建档立卡贫困劳动者送政策、送信息、送服务、送岗位,帮助其就业脱贫。

国家扶贫日,人社民生情。当天,武当山特区人社局深入南水北调移民安置点开展“就业扶贫、帮困脱贫”专项活动,活动现场为近百名建档立卡贫困户提供免费政策咨询服务,发放各类就业创业政策宣传手册400余份,登记技能培训15人,提供就业岗位300余个,初步达成就业意向30余人。通过“送政策,送岗位,送服务”,促进贫困户实现高质量稳定就业,为精准扶贫贡献人社力量。

 

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110