丹江口丁家营镇跨境电商发往马来西亚等国外

时间:2018-10-12 09:10 来源:荆楚网     进入数字报 我要爆料

原标题:丹江口丁家营镇跨境电商发往马来西亚等国外 

荆楚网  “叮咚”随着电脑上的提示音一响,丹江口市丁家营镇跨境电商首笔订单交易成功。10月9日,丁家营镇电商产业在东南亚电商平台shopee成功入驻,并在当晚的21点17分就有了一笔订单。

丁家营镇轻工服装产业历史悠久,一直以制衣批发给经销商,由经销商转手卖到第三方买家。今年8月,丁家营镇争取移民等部门支持,多方筹资在丹江口轻工服装产业园建成高规格3000平米电商孵化园和电商扶贫车间,已成功入驻电商企业14家,形成了势头强劲的新型电商产业。丁家营镇电商产业兴起壮大,为库区移民安稳致富和贫困群众脱贫增收搭建了广阔平台。

丁家营电商产业的诞生,由以往的老运营模式改为现在的网上销售,经营产品直接送达海外第三方买家手上,极大地提高了卖家的利润。

电商产业以丁家营镇远景服饰为试点,借助亚马逊、Ebay、Shopee等电商平台销往世界各地,截止10月10日下午已成功售出10笔订单销往马来西亚、新加坡、印尼等地。

据悉,丁家营镇将继续推进电商产业的发展,让丁家营镇越来越多的产品借助跨境电商平台销往世界各地。(通讯员龚运军 杨雪 陈和鸣)

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110