张湾推动网格高效廉洁运行

时间:2018-10-12 08:47 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)特约记者 庹海波 通讯员 刘玉斌 李珊 报道: “凡是居民的求助,现场能处理的必须当场处理,否则将被区网格管理中心问责。”10月8日,张湾区网格管理中心有关负责人在接受记者采访时表示。

近年来,该区把纪律挺在前面,加强网格员作风建设,推动网格高效廉洁运行,切实提升网格员服务群众水平。为加强全区300多名网格员的管理,该区网格管理中心每季度组织网格员学习中央八项规定、监察法等内容,增强网格员法纪意识。同时,对群众进行回访,对敷衍推诿的网格员进行约谈、问责。今年以来,该区网格管理中心约谈网格员6人次,辞退网格员2人。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 重磅!张湾出台新政,师生享受N项福利……

    到2020年,公办幼儿园和普惠性民办幼儿园覆盖率达到90%以上,辖区学前三年毛入园率达到97%以上;义务教育适龄少年儿童入学率、巩固率达100%,高中阶段教育毛入学率达到98%;民办教育机构100%依法登记。

    2018-10-11 09:18

  • 在新舞台上 展示新风采 张湾“转非”干部退职不退责

    2018年6月,张湾区发布《关于从严加强科级非领导职务干部管理的通知》,明确提出对“转非”干部从严监管——退出领导岗位不等于退出工作岗位,“转非”干部要自觉接受工作安排和日常管理,做到“在岗1分钟、尽责60秒”。《通知》从政治觉悟、组织观念、工作纪律等7个方面划出红线,在严守规纪、带头守法等方面提出行为规范,从制度层面杜绝“转非”干部滋生“不干事、等退休”思想。

    2018-09-26 08:52

  • 农旅大合唱奏响丰收歌 张湾加快推动特色农业产业化发展助力乡村振兴

    在新形势、新任务、新机遇面前,张湾区还将自觉肩负起当代农业产业提档升级、转型发展的历史使命,为率先实现农业现代化,早日圆梦小康,助力全市乡村振兴而不懈努力。

    2018-09-22 10:39

  • 食品安全期待您的参与 “食安张湾”邀您来领奖

    张湾区食药监局在创建“2018年食品安全示范区”之际,推出“食药安全知识答题”“食品安全隐患随手拍”有奖系列活动,邀请广大市民朋友积极参与到活动中,共同捍卫“舌尖上的安全”,届时有一大波奖品等您来领呦!

    2018-09-18 10:18

  • 张湾公安出重拳 扫黑除恶保平安

    利剑扫黑,方可伸张社会正义;铁拳除恶,才能守护一方安宁。自扫黑除恶专项斗争开展以来,张湾区公安分局上下齐心协力,以零容忍的态度和除恶务尽的决心,从快从严,依法查处了一批社会影响恶劣、群众密切关注的涉黑涉恶案件。在扫黑除恶这场正义与邪恶的较量中,掀起一场强劲的风暴。

    2018-09-18 09:06

  • 张湾企业加紧生产

    2018-09-18 08:25


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110