张维国与桑德集团董事长文一波座谈

加强新能源汽车领域合作

时间:2018-10-10 21:01 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

 秦楚网讯 记者 彭飞 徐正国 全正 报道:10日上午,市委书记张维国与在我市考察的桑德集团董事长文一波一行座谈,双方围绕新能源汽车产业领域合作进行深入沟通交流。

张维国热忱欢迎文一波一行,对桑德集团在新能源领域取得的成就表示敬意。他指出,十堰因车而建、因车而兴,是闻名中外的现代化汽车城,拥有完备的汽车产业体系和良好的企业发展环境,特别是在熟练技术工人队伍建设和汽车全产业链培植等方面具有得天独厚的优势。新能源汽车是重要的战略性新兴产业,也是汽车产业未来发展的方向。桑德集团作为国内领先的环保综合服务商和新能源综合服务商,是“中国锂电池正极材料十大品牌企业”“中国动力电池十强企业”,在新能源开发等领域具有很高的知名度和认可度。希望双方充分发挥各自优势,在新能源汽车领域携手合作、共谋发展,市委、市政府将全力为桑德集团在十堰布局发展提供全方位优质服务。

文一波介绍了桑德集团情况以及集团在新能源汽车产业领域发展方向。他表示,十堰汽车产业基础雄厚,是集团布局新能源汽车产业的理想之地,期望双方扎实推进务实合作,努力实现互利共赢。

桑德集团新能源汽车有限公司总经理常春、市直有关部门及郧阳区负责同志参加座谈。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张维国会见德国世泰仕集团首席执行官安德烈亚斯·贝克尔

    10日上午,市委书记张维国会见德国世泰仕集团首席执行官安德烈亚斯·贝克尔一行,双方就推进世泰仕集团在十堰(郧阳)项目建设,进一步加强合作进行深入交流。

    2018-10-10 21:12

  • 张维国专题调研城区部分重点市政工程项目建设情况

    昨日上午,市委书记张维国专题调研城区部分重点市政工程项目建设情况,强调要始终坚持以人民为中心的发展思想,全域统筹规划、科学组织调度、规范施工管理,进一步提升城市建设管理水平,更好满足人民群众对美好生活的向往。

    2018-10-09 20:07

  • 张维国主持召开市委常委会会议 研究部署我市相关工作

    9月30日下午,市委书记张维国在市行政中心主持召开市委常委会会议,传达学习全省政协系统党的建设工作座谈会、全省宣传思想工作会议精神,听取我市维稳和地方立法等工作情况汇报,研究部署我市相关工作。

    2018-09-30 22:20

  • 张维国主持召开市全面深化改革领导小组第二十二次会议

    9月30日下午,市委书记、市全面深化改革领导小组组长张维国主持召开市全面深化改革领导小组第二十二次会议,深入学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革委员会第四次会议上的重要讲话精神和省全面深化改革领导小组第十八次会议精神,审议有关改革方案,研究部署深化改革工作。

    2018-09-30 19:57

  • 水利部副部长魏山忠到郧阳区调研水利部定点扶贫工作

    魏山忠一行先后深入郧阳区杨溪铺、茶店、柳陂、城关、南化塘、安阳、白桑关、谭山、梅铺等9个乡镇,实地察看香菇小镇、汉江生态经济带、扶贫产业示范园等脱贫攻坚项目建设情况,入户走访贫困群众了解脱贫成效,看望水利部派驻贫困村第一书记,召开场院会听取基层干部群众的意见建议。

    2018-09-30 19:13

  • 十堰举行烈士纪念日活动 张维国陈新武向烈士敬献花篮

    先烈精神千秋颂,英雄浩气万古存。9月30日上午,十堰在郧阳革命烈士陵园隆重举行烈士纪念日活动。这是我国英雄烈士保护法施行后第一个烈士纪念日。

    2018-09-30 12:27


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110