观音镇:天河小学召开后勤工作座谈会

时间:2018-10-10 16:26 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

10月8日,郧西县观音镇天河小学召开了学校后勤工作座谈会,家长代表、学生代表、教师代表及学校后勤人员等30余人参加会议。

秦楚网讯 通讯员 董湖 报道:10月8日,郧西县观音镇天河小学召开了学校后勤工作座谈会,家长代表、学生代表、教师代表及学校后勤人员等30余人参加会议。

会议领学了郧西县人民政府教育督导室《关于对部分乡镇学校巡查情况的通报》、郧西县教育局《关于2018年秋季全是学校后勤工作检查情况的通报》、《餐饮服务食品安全操作规范》和《十堰市农村小规模学校食堂食品安全管理暂行办法》等文件。

会议要求,后勤工作人员要提高安全意识,规范过程管理,做到心中有爱,把学生当作子女看;心中有责,努力提升服务质量;心中有戒,确保资金和食品“两个安全”。

最后,家长代表、学生代表、教师代表对学校前期后勤工作作了客观公正的评价,并提出了合理化建议和意见。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 观音镇:建强干部队伍 夯实基层基础

    今年来,郧西县观音镇狠抓干部队伍建设管理,不断激发干部队伍生机活力,铸就了一支敢打硬仗、能打胜仗的高素质干部队伍,为决战决胜脱贫攻坚提供坚强组织保障。

    2018-12-28 17:36

  • 观音镇:党建“引擎”提速脱贫攻坚

    “以前村里生活条件差,对自身脱贫也没有信心,在党委、政府的帮扶下,我们住上了小楼房,道路修到了家门口,还办起了农家乐,日子像杜鹃花一样,越过越红火。”郧西县观音镇龙桥村村民朱芝梅在自家开的农家乐前,感慨万千。

    2018-12-27 15:55

  • 观音镇:扎实落实党委主体责任

    今年来,观音镇党委切实履行“一岗双责”,以基层党建工作为抓手,助推精准扶贫精准脱贫。

    2018-12-21 09:34

  • 观音镇:中心学校组织第一次学业水平监测

    郧西县观音镇各学校于10月19日,成功举行了 2018—2019 年度第一次学业水平监测。

    2018-10-22 15:58

  • 观音镇:以经济普查助推乡镇发展振兴

    2018-09-27 15:39

  • 观音镇:“五举措”推进基层党组织标准化建设

    2018年是党支部规范化建设实施年,郧西县观音镇党委坚持以政治建设为统领,以提升组织力为重点,着力解决基层党组织弱化、虚化、边缘化问题,促使基层党支部切实担负起直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,在脱贫攻坚战和建设“五美郧西”中发挥战斗堡垒作用。

    2018-09-25 16:18

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110