北京化工大学牵手竹山一中

时间:2018-10-10 15:19 来源:     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员张开斌报道:10月9日上午,北京化工大学“优质生源基地”签约授牌仪式在竹山一中举行,双方签订“优质生源基地”中学高质量高层次创新人才培养协议。北京化工大学党委常委、副校长查道林,理学院院长、教授聂俊,招办主任、教授许海军,竹山县委常委、宣传部长任杰,竹山县教育局局党组书记、局长毛光伟,竹山一中党总支书记、校长黄开举,校班子成员和部分教师代表参加了签约授牌仪式。

在签约授牌仪式上,竹山县委常委、宣传部长任杰代表县委政府对北京化工大学领导的到来表示热烈的欢迎,并预祝两校能长期合作,深度合作,直至开花结果。北京化工大学招办主任、教授许海军重点介绍了该校办学特色、师资力量、科研成果等,并希望两校建立长期友好合作关系,共同落实“优质生源基地”协议要求,并建议竹山一中针对自身所属区位和学校实际,充分利用好国家高校专项计划,输出更多优质人才。竹山一中校长黄开举表示,竹山一中将进一步抓好学校管理,服务全体师生,为高校输送更多优秀学生。同时希望北京化工大学对竹山一中特色发展、适应新高考等方面给予支持和帮助。  

据悉,国家 、高校和地方三个专项计划实施几年来,竹山一中已有不少学生通过专项计划被录取到较高层次的重点大学,实现了上名校的梦想。此次与名校牵手,既有利于竹山一中进一步提升办学质量,也为学生近距离感受名校、拼搏名校产生极大德激励作用。

签约授牌仪式活动现场

签约授牌仪式活动现场

北京化工大学与竹山一中友好握手

北京化工大学与竹山一中友好握手

北京化工大学副校长查道林授予竹山一中优质生源基地牌匾

北京化工大学副校长查道林授予竹山一中优质生源基地牌匾

(编辑:兰璐 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110