桥梁水泥板塌陷一周无人修复 社区表示正在协调处理

时间:2018-10-10 09:51 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

郑先生每天出行都要从这座桥经过。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/见习记者 徐国文 报道:8日,十堰晚报新闻热线8110110接到市民郑先生反映,称一周前,东城开发区陈罗桥社区51厂小区外一座桥梁损坏,但一直无人维修,给附近居民出行带来很大不便。

8日17时,记者来到该座桥梁所在地。只见桥梁入口已经被木板封住,木板上贴着‘因桥板塌方,请绕行’的告示,告示落款时间为9月29日。因为损坏桥梁已被木板封住,记者无法上桥查看,但是根据市民郑先生提供的照片,很明显可以看出桥面的2块水泥板因为塌陷而露出一个大洞,存在安全隐患。

“我一天至少要从这座桥上走4个来回。”郑先生说,桥自从9月29日损坏之后,到10月8日一直无人维修,因为他家就住在附近,每次出行都要经过这座桥,现在桥坏了后,他只有绕远道,从距此300米外的另一座桥上通行。

桥面塌陷露出大洞。

记者向社区了解到,这座桥是东风公司上世纪八十年代建造,因为年代久远,桥梁其他部位以前就出现过问题,社区之前还专门对桥梁进行过维修保养,在桥梁损坏后,社区第一时间将情况上报至东城开发区,目前事件正在进一步协调处理中。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110