这个大胆司机一次四项违法 被记36分罚2600元

时间:2018-10-10 09:46 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 吴忠斌 通讯员 秦英 报道:8日,郧阳公安分局交警大队依法对酒驾、失驾等四项交通违法行为人何某处以罚款2600元、记36分的处罚。

10月2日20时49分,42岁的竹山籍男子何某驾驶无牌三轮载货摩托车,由郧阳区城关镇往郧阳经济开发区方向行驶。何某行至金海湾酒店路段时,被执勤民警拦车检查时发现其有酒后驾驶机动车的嫌疑,后经酒精测试仪检测,其呼出气体的酒精含量为32.4mg/100mL。民警在办理案件时发现,何某所持有的E 型机动车驾驶证状态为“逾期未换证、超分、扣留”状态,所驾驶的无牌三轮载货摩托车未取得机动车号牌。

何某的行为构成饮酒后驾驶机动车的违法行为,处以罚款2000元并记12分;构成驾驶与驾驶证载明准驾车型不相符合的车辆的违法行为,处以罚款200元记12分;构成上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌的违法行为,处以罚款200元并记12分;构成驾驶人在驾驶证超过有效期仍驾驶机动车的违法行为,处以罚款200元。四项并罚,何某于8日被警方处以罚款2600元,共记36分的处罚。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110