郧阳科技学校学习贯彻《中国共产党纪律处罚条例》

时间:2018-10-09 17:44 来源:     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员王德斌报道:为增强全体党员教师的纪律意识,9月30日下午,郧阳科技学校全体党员、教师在一号会议室,集体聆听了郧阳区纪委常委、区委监察办主任李亚东学习贯彻《中国共产党纪律处罚条例》的辅导讲座。

讲座现场

会上,李亚东理论联系实际,结合师德师风和具体案例,通过ppt,从《条例》修订的背景意义、《条例》修订的内容、把握重点学习新《条例》、如何贯彻执行新《条例》、《条例》划出的四十五条“高压线”等方面对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了全文宣读。

李亚东做辅导讲座

校党委书记陈根芬要求全体党员教师要充分认识《条例》修改的意义,要以新修订的《条例》为标尺,自觉衡量、对照、反思自己;要严格遵守党的纪律,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,带头遵守、坚决执行,营造风清气正的校园政治生态,做一个遵纪守法、清正廉洁的党员干部。

讲座内容深入浅出,深受教师欢迎。大家表示,通过学习,对《中国共产党纪律处罚条例》有了深刻的理解,作为党员和教师,要强化学习、忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,以新修订的《条例》为准绳,坚决不触“红线”、不越“雷池”。

党员教师认真听讲

(编辑:兰璐 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110