竹山严查形式主义官僚主义 问责处理干部57人

时间:2018-10-08 08:55 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 李建忠 报道:“竹山县擂鼓镇烟墩梓村在精准扶贫产业验收过程中,不深入实地查验,估算该村13户贫困户47500袋食用菌上报,村党支部书记柯某、副书记谌某分别受到党内警告处分,擂鼓镇副科级干部向某(驻烟墩梓村)、县农业局驻该村第一书记魏某被问责处理。”近日,竹山县纪委监委通报曝光一起形式主义官僚主义典型案例,再次教育警示全县党员干部有权必有责、有责要担当。

今年以来,该县把整治形式主义、官僚主义问题放在突出位置,制订工作实施方案,明确10个方面36种形式主义、官僚主义的具体表现。同时,成立3个专项工作组,通过受理信访、明察暗访、专项巡查等方式紧盯重点人、重点事、重点部门和重点岗位。县纪委监委根据摸排出来的问题线索逐一“画像”,揪出“典型”,严肃问责,通报曝光,形成有效警示和有力震慑。目前,该县共查处形式主义、官僚主义突出问题45个,问责处理57人。其中给予党政纪处分18人,诫勉5人,组织处理34人。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110