丹江口传统婚礼受追捧 花轿迎亲添喜庆

时间:2018-10-06 08:39 来源:荆楚网     进入数字报 我要爆料

原标题:丹江口传统婚礼受追捧 花轿迎亲添喜庆

DSC04706 副本.jpg

DSC04709 副本.jpg

花轿迎亲。(通讯员 许光泽 摄)

10月5日上午,丹江口市丁家营镇的316国道上,新郎骑大马,新娘坐花轿的迎亲队伍吸引着行人驻足观望,让不少老年人穿越时空,回味起自己当年婚嫁的幸福时光,也为十一假期增添了浓浓的喜庆。据了解,崇尚简朴,回归传统的婚礼逐渐成为古均州(丹江口)城乡的一种时尚,受到青年一代的追捧。(通讯员 许光泽) 

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110