违规发放津补贴接受宴请、公车私用,丹江口这几名干部被问责

时间:2018-09-28 10:39 来源:十堰纪检监察网     进入数字报 我要爆料

原标题:丹江口通报曝光3起违反中央八项规定精神典型案例  

1、丹赵路办事处计家沟村违规发放津补贴问题。2013年8月至2014年7月,计家沟村违规向村组干部发放各类补助资金共计7.082万元,时任党支部副书记兼报账员王公甫、村委会主任曹明华负有直接责任,时任丹赵路办事处党委副书记张恒负有重要领导责任。王公甫、曹明华还涉及其他违纪问题。2018年6月,王公甫受到党内严重警告处分、曹明华受到留党察看一年处分、张恒受到党内警告处分。 

2、市国土资源局三官殿国土资源所所长翟德恩违规使用公车问题。2016年2月至2017年11月,翟德恩多次违规安排单位聘用人员驾驶公车接送单位职工上下班,造成不良影响。2018年8月,翟德恩受到党内警告处分。

3、盐池河林业管理站党支部书记、副站长陈传银,护林员魏兵违规接受宴请问题。2018年4月21日中午,陈传银、魏兵在林业执法活动中接受可能影响公正执行公务的宴请,造成不良影响。2018年8月,陈传银受到党内严重警告处分,魏兵受到党内警告处分。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110