竹山:引进新能源电动车项目 计划总投资4亿元

时间:2018-09-28 08:54 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 张成 报道:近日,竹山县与四川名红车辆公司进行新能源电动车生产项目签约。

四川名红车辆制造有限公司是一家专业生产销售电动汽车公司,主营电动三轮、四轮新能源车辆产品。该公司将在竹山县建设新能源电动车项目,选址县经济开发区鱼岭产业园,计划总投资4亿元。新能源汽车项目的签约与落地,使该县新型产业领域又添新军。该县要求各相关部门要为项目建设提供良好的发展环境和政策支持,积极做好企业前期土地规划、环评等工作,共同支持服务企业成长发展。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 竹山:残疾人康复中心开建 总投资3000万元

    9月15日,总投资3000万元的竹山县残疾人康复中心、老年养护院开工建设。

    2018-09-28 08:53

  • 竹山今年新建茶园5.7万亩

    9月14日,笔者从竹山县2018年秋冬季茶园新建、幼龄茶园管护暨“5+1”工程推进现场会上获悉,今年该县将完成5.7588万亩茶园新建任务。

    2018-09-28 08:51

  • 竹山:打响“清朗人行道”攻坚战

    9月3日,由竹山县创文指挥部组织,县创文办以及县公安局、城管执法局、工商局、卫计局、文体新广局、食药监局、蔬菜办等执法单位共同参与的联合行动专班,正式拉开 “向不文明行为宣战——清朗人行道”百日攻坚集中整治行动的序幕。

    2018-09-28 08:45

  • 擦亮城市“流动名片” 竹山县出租车行业助力创文

    今年4月,竹山县启动助力创建第六届全国文明城市活动以来,百余名“的哥”“的姐”以实际行动,擦亮城市“流动名片”。

    2018-09-28 08:42

  • 竹山:“拍蝇”不手软 查处扶贫领域腐败和作风问题73人

    今年以来,竹山县纪委通过受理信访、查阅账目、实地调查、专项巡查等方式,扎实开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。同时,加大执纪审查力度,对扶贫领域腐败和作风问题坚决做到“零容忍”。1至8月,全县共立案查处扶贫领域腐败和作风问题的案件73件73人。

    2018-09-28 08:10

  • 竹山县委书记龚举海:提升社会治理能力 推动竹山高质量发展

    9月25日,竹山县委书记龚举海主持召开县委常委会议,学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,研究精准扶贫、巡察整改、政法和信访、宗教等有关工作,审定县十八届人民政府第19次常务会议通过有关事项,听取全省基层党建工作重点任务推进会精神及贯彻落实意见等。

    2018-09-27 10:04


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110