武当迎战十一黄金周 门票降价!三天有效!刷脸入园!

时间:2018-09-27 09:13 来源:武当山旅游官方门户网     进入数字报 我要爆料

原标题:门票降价!三天有效!刷脸入园!

为落实惠民政策,提升旅游体验,推动武当旅游目的地转型发展,武当山风景区将自2018年9月30日起执行新的门票价格及政策。

原价140元的武当山进山大门票,下调为130元,半价为65元。观光车票、保险价格不变,分别为100元、5元。武当山游客中心公示的特殊优惠群体相应享受票价优惠。其他优惠团体包括旅行社团队购票价格保持不变。

武当山进山门票实施三天有效。三天内,第二次进山或多次进山,每次只需要购买20元观光车票,需要在首次进山前声明并办理相关手续。这一政策的实施,将为游客深度体验游提供极大便利。

还有更方便的是,以后买票可以刷脸了。这个中秋节,武当山新的门票售验系统小试身手赢得了多方交口称赞。很多游客欣喜地在武当山实地体验了一把“刷脸入园”的“黑科技”。“旅游+互联网”的探索和深度融合,将互联网最新科技运用在景区票务系统上,使游客的旅游体验获得了质的提升。这一系统,还将投入即将到来的“十一”旅游黄金周进行实战应用。当然,还同步支持纸质票、二维码票、身份证刷票等入园方式。

8月以来,武当山加速了智慧景区建设进程,对游客中心售验票系统进行了全新升级,全面支持微信、支付宝等移动支付,极大提升了武当山智慧指数和旅游体验,可以说进入了智慧旅游新时代。(武当山旅游局 郑伟 刘金平 姜元波)

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 舞活龙头——武当山“三大活动”凝神聚气

    近年来,武当山面临着“游客来了就观光,上山就为了上香”“景区内外发展不平衡,二元结构矛盾突出”等困局,同时还存在旅游业态单一、服务设施滞后、干部思想守旧、旅游人才匮乏等四大短板。

    2018-09-27 08:47

  • 武当山两处文物保护工程同日动工 施工工期一年

    “岗前培训必须举办,没经过培训,文物保护工程项目不许动工。”近日,武当山建筑群仁威观保护工程和隐仙岩文物保护工程岗前培训在隐仙岩前场地举行,标志着两处文物保护工程正式动工。

    2018-09-26 20:20

  • 金庸与武当山

    金庸堪称“文坛侠圣”,是这个时代的神话,他对武当山有着极深的感情,在他的15部武侠小说中,提及武当派的就占了5部。更可贵的是,虽然他笔下的武当派侠客无数,但极少有反派人物。

    2018-09-26 10:18

  • 武当山开启"智能刷脸入园" 每天可满足10万人购票需要

    今年8月,武当山特区探索“互联网+”智慧旅游,通过市场运作方式,投资180万元打造“智能刷脸入园”系统。从9月22日开始,武当山景区新的门票售验系统开始试运行,游客不用拿门票、不用掏手机,只需使用智能刷脸技术,验票平均只需1秒钟即可入园,其识别速度不逊于高端智能手机的“面部解锁”功能。

    2018-09-25 08:12

  • 八百里武当秋意浓 登高望远美不胜收

    2018-09-23 09:10

  • 省客运索道应急救援演练在武当山举行

    9月21日下午,湖北省客运索道应急救援演练在武当山举行。省特种设备安全生产专业委员会主任、省质量技术监督局局长邹贤启,省特种设备安全生产专业委员会副主任、省质量技术监督局副局长宋少华出席活动,副市长王晓致辞。

    2018-09-22 09:50


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110